Ruhiges kleines Hotel mit super Strandlage. Zimmer sind modern eingerichtet und wurden vor kurzem erst renoviert. Sehr schönes geräumiges Bad. Das Hotel ist zentrumsnah und man kann alles in kurzen Wegen erreichen.
Betten waren super, Laken wurden öfters gewechselt. Die Handtücher sogar täglich (muss aber eigentlich nicht sein).
Abwechslungsreich, es wurde zusätzlich auch im Freien auch gegrillt.
Fragen wurden immer höflich beantwortet und man bekam bei Anliegen Hilfe. Wir konnten bei Ankunft schon um 10 Uhr einchecken , was wir besonders super fanden. Auch bei Abreise konnten wir ein late Checkout buchen , da wir erst um 20 Uhr aus dem Hotel abgeholt wurden. Vielen Dank auch an die nette Managerin!
Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 45 Minuten.
Das Entertainment hat sich sehr viel Mühe gegeben (es gab verschiedene Sportangebote und Spiele) und es hat auch ein paar richtig gute Show`s auf der Bühne gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Holger |
Liebe Herr Schmidt, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei uns wieder willkommen zu dürfen. Das ganze Team wünscht Ihnen weiterhin alles Gute! Bis zum nächsten Jahr! Venera Kirova & Kaliakra mare team