Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Strand

Sehr schönes Hotel zum Entspannen fernab von Trubel und Animation. Ein sehr schöner Ort, wenn man Sonne und Strand genießen will und mit einem Auto die Insel erkunden möchte. Das Essen ist spitze und alle Beschäftigten sehr nett.

• Die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett im Haupthaus) und sehr sauber. Der Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer war ein Traum. Klimaanlage kostet extra, aber die 4 Euro am Tag haben uns nicht gestört. Die Betten sind sehr bequem und groß.

• Das Essen ist für Halbpension wirklich sehr gut. Morgens gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, wo wirklich jeder etwas finden sollte. Der Kaffee ist gut, es gibt Säfte und frisches Obst, top. Wer mittags etwas essen möchte, kann zu fairen Preisen in der Bar Kleinigkeiten bestellen, die sogar an den Pool gebracht werden. Zum Abendessen gibt es eine Tagessuppe (vom Chef selber serviert ;-)), ein sehr reichliches Vorspeisenbuffet und ein täglich wechselndes Hauptgericht, wo man aus 4 Gerichten wählen kann (meist Fleisch, Fisch, ein Auflauf, ein vegetarisches Gericht). Nachtisch gibt es wieder in Buffetform. Wir haben jeden Tag etwas gefunden, das uns schmeckt, besonders der Fisch war super. Samstags ist griechischer Abend, da gibt es griechische Spezialitäten in Buffetform und griechische Folklore.

• Die Angestellten im Hotel sind super. Immer ein Lächeln, immer nett, manche sogar freundschaftlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Eigentümer sind immer vor Ort und bei Fragen und Anliegen stets hilfsbereit. Am Abreisetag gab es ein Lunchpaket, weil wir vor dem Frühstück schon abgeholt wurden :-) Gesprochen wird hauptsächlich Englisch, die meisten können aber auch Deutsch und Italienisch (und natürlich Griechisch ;-)).

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit dem Bus kommt man für wenig Geld schnell in den benachbarten Ort bzw. einmal täglich auch nach Kos-Stadt. Das Hotel hat einen eigenen Strand (keine 100 m entfernt), der zwar etwas steinig ist, aber dafür auch nicht überlaufen. Perfekt zum Schnorcheln (viele Fische) und entspannen. Man kann für 5 Euro am Tag zwei Liegen und einen Schirm mieten, hier sind zwei Getränke mit inbegriffen. Man kann im Hotel an der Rezeption nach einem Mietwagen fragen, der wird dann zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Das Hotel liegt perfekt, um die Insel zu erkunden.

Es gibt keine Animation oder Ähnliches, das war uns wichtig :-). Das Hotel hat einen eigenen Strand und einen sehr schönen Pool, wo man immer eine freie Liege findet. Es gibt einen Fitnessraum und die Straße am Meer lädt (zumindest in den frühen Morgenstunden) zum Joggen ein. Wir sind auch ein bisschen in der Umgebung gewandert, aber für die wirklich schönen Wanderecken ist ein Auto erforderlich. Es gibt noch die Bar, die bis 0.00 h geöffnet ist, wo man Billard oder Karten spielen kann, sich Bücher leihen oder nur sitzen und quatschen kann. Wir haben diesen Ort sehr gemocht und nette Bekanntschaften geknüpft. Einmal in der Woche gibt es den Griechischen Abend mit Tanz und Folklore.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2022