Otmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Entspannung pur

Ein sehr schönes, kleines Hotel in Malia. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in der Poolanlage fanden wir immer ein freie Liege, so dass wir relaxen und einfach die Zeit genießen konnten. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und haben gleich einen Platz gefunden, zu dem wir gerne wieder zurückkehren. Vielen Dank - ευχαριστώ πολύ!

• Sehr saubere und schöne Zimmer mit umfangreicher Ausstattung, wir auf der Hotel Webseite beschrieben.

• Wir hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet bot alles, was wir suchten. Besonders mochten wir die hervorragenden Brote und Brötchen und die selbstgemachten Marmeladen. Wir wählten unter Anderem diverse a la carte Gerichte, die sehr lecker waren.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und wir sahen niemals missmutigen Gesichter. Die Herzlichkeit war nicht vorgespielt.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauerte mit dem Bus etwa 45 Minuten, die Rückreise war kürzer. Die Ortschaft und der Stand sind in unmittelbarer Nähe, wer Abwechslung sucht, findet sie.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Otmar

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die nette Worten. Es is sehr wichtig zu wissen, dass Sie zufrieden mit ihrer Aufenthalt bei uns waren. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.