Es ist ein kleines, gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Zentrale Lage, dennoch nicht weit vom Strand entfernt.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, wurden auch immer ordentlich geputzt.
Das Essen war wirklich sehr lecker, aber, wie schon andere Reisende geschrieben haben: wenig Auswahl (damit könnte man leben), Vor- u. Nachspeisen waren täglich fast gleich, Hauptspeisen haben sich in unseren 10 Tagen Urlaub auch öfter (3-4 mal) wiederholt. Schade! Wir würden das Hotel deshalb für kürzere Reisen empfehlen, oder wenn jemand nicht viel Wert darauf legt. Die Atmosphäre war gut.
Man konnte sich jederzeit mit Fragen oder Problemen an das Personal wenden und es wurde einem sofort geholfen.
Zum Strand geht man 150 m durch das Nachbarhotel, der Strand ist sandig und flach abfallend. Agios Nikolaos u. Spinalonga sind nicht weit entfernt.
Da gab es keine, nur Pool vorhanden. War aber auch so beschrieben und für uns nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste zufrieden sind, und wir werden unser Bestes tun, um uns in diesem Essen-Bereich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.