Kleinere Hotelanlage mit Liebe zum Detail angelegt und eingerichtet. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und familiäre Stimmung.
Wir hatten die Zimmerklasse "Superior" gebucht und waren beim beziehen des Zimmers etwas enttäuscht - wir hatten wohl höhere Erwartungen an diese Zimmerklasse. Nichtsdestotrotz war das Zimmer gut eingerichtet: ein großes Bett, ein offenes Badezimmer mit Regendusche und Handbrause mit Milchglaswand Richtung Bett, die Toilette wird mit einer weiteren Glastüre abgegrenzt. Es gibt noch einen Schreibtisch, 2 Stühle, ein Bänkchen als Ablagemöglichkeit, einen Minikühlschrank, einen Fernseher und eine Nespresso Kapselmaschine. Unsere Kleidung konnten wir leider nicht gänzlich aus den Koffern räumen, weil dafür der Stauraum fehlte. Das Zimmer hatte noch eine Terrasse mit 2 Strandstühlen und einen Kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Wir haben an sich gut schlafen können, da wir keinerlei Verkehrslärm hören konnten, allerdings sind die Matratzen für uns nicht fest genug gewesen.
Tip-top! Frühstücks- sowie Abendbuffet waren gut bestückt. Gute Qualität und gute Auswahl, sodass jeder etwas findet. Auch die Bar, die zwischen den Hauptmahlzeiten offen hat, können wir empfehlen.
Hervorragender Service, sehr freundlich und geduldig, wenn es mal nicht ganz so schnell mit der Verständigung geklappt hat. Wir haben jeden Tag komplett neue Handtücher bekommen, es wurde immer durchgewischt und Toilettenpapier wurde ebenfalls aufgefüllt.
Wenn man die Lage in Flughafennähe und Strandnähe betrachtet, liegt das Hotel völlig in Ordnung. Direkter Weg Flughafen Heraklion - Hotel 20 min und Fußweg zum Strand ca. 4min, durch eine andere Hotelanlage. Die direkte Umgebung haut einen nicht unbedingt um, weil Durchgangsverkehr vieler Reisebusse und die Umgebung an sich nicht besonders hübsch ist. Leider gibt es hier eine Strandpromenade zum abendlichen Spaziergang, da die Hotelanlagen immer direkt an die Strände grenzen und auch die Nebenstraßen laden nicht wirklich zum spazieren gehen ein, da Bürgersteige teils gänzlich fehlen. Für junge Leute, die ein bisschen Party machen wollen, befindet sich nach ca. 15-20 min ein Viertel mit einigen Bars, Sportsbars und ein McDonald's.
Das Hotel hat eine kleine Poolanlage mit einigen Daybeds und Liegestühlen für ca. 30 Gäste. Man kann sich für den Strandbesuch auch Sonnenschirme leihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alina |
Vielen Dank , dass Sie Zeit genommen hatten, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir kümmern uns um unsere Gäste und versuchen immer, ihre Erwartungen zu erfüllen. Alle Ihre Kommentare werden in Betracht gezogen, wir glauben, dass auf diese Weise, wir besser werden. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.