Björn (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines, schönes, ruhiges und familiäres Hotel

Schönes, kleines, familäres Hotel. Zu unserer Anwesenheit jegliches Alter als Gäste vor Ort gewesen. Beim Großteil handelte es sich um Deutsche Gäste

• Gut
  • Die Matratze ist leider etwas zu hart. Ansonsten geräumiges, sauberes Zimmer. Mit kostenlosen Safe, Minikühlschrank, kleinem Balkon mit 2 "Liegen" + Tischchen + 1 Stuhl. Klimaanlage und TV aufm Zimmer...

• Die unterschiedlichen Backwaren sind der Hammer. So eine Vielfalt habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Ansonsten war immer für jeden etwas dabei. Obstauswahl könnte etwas grösser sein, da es sich da allein auf Weintrauben und Wassermelone beschränkte.

• Matratze hat nach Beanstandung einen etwas weicheren Topper bekommen. Rezeption, Bedienungen alle sehr freundlich und können teilweise deutsch.

• Gut
  • Der Transfer von Heraklion hat ca 45 min gedauert. Die Reisebusse sind hier sehr modern und sauber. Am Strand ist man zu fuss in ca 3-4 min. Unmittelbar neben dem Hotel sind Restaurants ubd auch ein Supermarkt.

• Gut

Der Pool erschien auf dem ersten Blick etwas klein, aber bei der grösse des Hotels völlig ausreichend. Mehr als 4 Leute waren nie gleichzeitig drin. Weitere Freizeitangebote gab es nicht, war für ubs aber vorher klar und auch nicht gewünscht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Björn

Vielen Dank fuer die Zeit uns zu bewerten genommen haben. Sehr dankbar für Ihre nette Worte, wir versuchen immer, die Erwartungen jedes Gastes zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen.