Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein!

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist schön gestaltet und familiengeführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Bad mit Regendusche. Es gab aber zu wenig Ablagemöglichkeiten, Schränke/ Stauraum, sodass wir teilweise aus dem Koffer leben mussten. Wir hatten eine Klimaanlage, Nespressomaschine, Safe und Kühlschrank im Superior Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker und überwiegend selbstgekocht. Für Fleischesser gab es ausreichend Auswahl, für Vegetarier wie mich, dürfte es mehr vegetarische Gerichte geben.

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Viele konnten gut deutsch sprechen.

• Der Transfer hat bei uns ca 1h20min gedauert. Zum Strand sind es etwa 5 min, da aber dort direkt ein Hotelstrand eines anderen Hotels ist, sind wir noch 5 min weiter gelaufen zu einem freien Strandabschnitt. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, das hört man, wenn man draußen zum Frühstück und Abendessen sitzt.

• Gut

Schöner, ausreichend großer Pool. Es werden viele Ausflüge von der Reiseleitung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jasmin

Vielen Dank fuer die Zeit genommen uns zu bewerten, Es ist eine Freude zu hören , dass Sie eine schoene Zeit bei us verbracht haben. Alle kommentare sind willkommen und werden beruecksichtigt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.