Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist schön gestaltet und familiengeführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Zimmer sind schön eingerichtet und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Bad mit Regendusche. Es gab aber zu wenig Ablagemöglichkeiten, Schränke/ Stauraum, sodass wir teilweise aus dem Koffer leben mussten. Wir hatten eine Klimaanlage, Nespressomaschine, Safe und Kühlschrank im Superior Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und überwiegend selbstgekocht. Für Fleischesser gab es ausreichend Auswahl, für Vegetarier wie mich, dürfte es mehr vegetarische Gerichte geben.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Viele konnten gut deutsch sprechen.
Der Transfer hat bei uns ca 1h20min gedauert. Zum Strand sind es etwa 5 min, da aber dort direkt ein Hotelstrand eines anderen Hotels ist, sind wir noch 5 min weiter gelaufen zu einem freien Strandabschnitt. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, das hört man, wenn man draußen zum Frühstück und Abendessen sitzt.
Schöner, ausreichend großer Pool. Es werden viele Ausflüge von der Reiseleitung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank fuer die Zeit genommen uns zu bewerten, Es ist eine Freude zu hören , dass Sie eine schoene Zeit bei us verbracht haben. Alle kommentare sind willkommen und werden beruecksichtigt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.