Schönes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schönem Garten. Gut geeignet für Strandurlaub oder als Start für Ausflüge.
Wir hatten ein Superior DZ mit ansprechender Ausstattung. Großer Balkon mit Schilfüberdachung und Balkonmöbeln einschließlich zweier Liegestühle. TV mit deutschen Programmen.
Frühstück war gut und ausreichend. Etwas mehr Obst hätten wir uns gewünscht. Insbesondere die leckeren kleinen kretischen Bananen haben gefehlt. Sehr gut waren die frischen Backwaren und Brotsorten. Das Abendessen war landestypisch und abwechslungsreich. Ca. 4-5 verschiedene Hauptgerichte; manche wiederholen sich. Aber es gab jeden Tag mindestens zwei neue Gerichte. Natürlich auch Salatbuffet und Nachspeisen.
Ausgesprochen freundliches Servicepersonal zu allen Zeiten. Bereits bei Anreise am Abend wurden wir herzlich begrüßt und auch nach der Diner-Zeit noch mit Abendessen versorgt.
Das Hotel ist zwischen Malia und Stalida gelegen. Ca. 45 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Kurze Entfernung zu Fuß bis zum Strand. Die beiden Orte sind nicht besonders attraktiv. Tavernen und die üblichen Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt gleich nebenan.
Kleine Poolanlage mit super Liegen. Keine Animation. 1-2 mal Live-Musik in der Woche wäre gut, wurde aber nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank fuer die Bewertung. Wir warten auf Ihr Wiederkommen!