Sehr familiär, sauber und mit vielen sinnvollen Regeln bezüglich Hygiene jetzt in der Pandemiezeit. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage (Pool überraschend groß), kein Betonklotz, moderne leise Klimaanlage, die auch einen Aufenthalt im Sommer auf Kreta erträglich macht.
sehr sauber, Klimatisierung möglich, Wir hatten ein Bett, dass nur 140cm breit war und nicht auseinander gestellt werden konnte (durchgehende Matratze). Das war für uns leider nicht ganz optimal, beim Nachbar-Zimmer konnten die Betten auseinander gestellt werden.
sehr abwechslungsreich und lecker
sehr freundlich, englisch und zum Teil auch sehr gut deutsch sprechend
Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke, ca. 5-7min Fußweg zum Strand, viele Restaurants, Bars, Autovermietungen in der Nähe, zum Empfehlen: Ausflüge per Auto aufs Plateau oder z.B. nach Aglio Nikolaos, Placa, die Insel Spinalonga...
Pool war super, zum Strand kurze Wege, Strandliegen + Schirm sind dann von Hotels direkt am Strand zu mieten,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben, aber es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Betteneinstellung nicht erfüllt haben. Wenn wir es aber wüssten, hätten wir alles Moegliche versucht, um Ihnen die bestmoegliche Loesung anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!