Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist allerdings sehr kieselig, deshalb auch nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Ich kann eigentlich nur das Wetter und Wasser loben, alles andere war sehr enttäuschend. Das Essen wiederholte sich ständig und es gab fast nur Hausmannskost. Der Speisesaal machte einen ungemütlichen Eindruck, da die Beleuchtung wie im OP-Saal war. Beim Frühstück grüßte täglich das Murmeltier, es gab keine Abwechslung. Vom grünen Rührei bis hin zur gestrecker Kondensmilch hatten wir alles dabei. Die Krönung der ganzen Geschichte allerdings war der Raub in unseren Zimmern und das während wir schliefen. Und da nahm der Wahnsinn seinen Lauf. Die Polizei hat uns in keinster Weise helfen können, die Rezeption hat alles auf die Reiseleitung abgeschoben und die Reiseleitung ist erst gar nicht gekommen. Außer ein paar Tipps am Telefon war da nichts zu machen. Wir würden Schauinsland nie im Leben wieder buchen. Wir schauen nur noch weg. Deshalb kann ich dieses Hotel in keinster Weise empfehlen, denn so etwas ist uns noch nie passiert.