Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Beachstrand nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist im ersten Blick in Ordnung, nur zur Anlage gehören nicht nur kleine Nebengebäude sondern ein altes Gebäude was heruntergekommen scheint. Wir buchten wegen der Strandnähe und über 90% guter Bewertungen was sich als Fehler erwies. Seit diesen Jahr nur noch 79% und abwärts. Am "Beach Strand" ins Wasser kann man nur mit Badeschuhen gehen, wegen der Steine die bis ins Meer reichen. Die Frechheit von den eigenen Gästen pro Liege 4,50 Euro pro Tag zu verlangen ist das Größte. Privatstrand vom Hotel wo man als Gast sehr früh aufstehen muß um eine Liege zu reservieren weil sonst die Russen und Tschechen alles belegen die aus anderen Hotels kommen. Das ist für uns Abzocke. Hauptsache abkassieren die eigenen Gäste bleiben auf der Strecke. Wir zahlten 90 Euro für nichts der Strand so wie er jetzt ist, ist eine Zumutung. Es waren ca 120 Schirme mit je zwei liegen mal 9 Euro am Tag sieben Tage die Woche usw. was wird wohl mit dem Geld gemacht ??? Der Poolbereich ist viel zu klein, nur ca. 40 Liegen die man schon nachts belegen musste. Schöner Urlaub zum ausschlafen. SAT TV wird geboten, ha 3 Programme teilweise ohne Ton. (ZDF,SAT1,RTL) Auf Nachfrage beim freundlichen Portier wurde mir die SAT Anlage gezeigt von 19.. ganze 13 Programme für alle Gäste. Wlan nur in der Lobby und schwach. Das Essen teilweise kalt und ausreichend Abwechslung anscheinend nur für Osteuropäer. Das ist kein Standart für ein 4 Sterne Hotel wo wir Deutschen viel Geld bezahlen. Dort waren wir in der Minderzahl keine 10% der Großteil Russen und Tschechen, die zahlen vielleicht nur die hälfte, aber die Masse machts. Aus Umweltschutzgründen gibt es keine Infomationsmappen mehr für Deutsch nur noch für alle anderen Länder der Erde. Für uns hieß es Internet fertig auf eigene Kosten da das Wlan zum vergessen war. Bilder vom Strand und der Großen SAT Anlage eingestellt !!!

• Neu renoviert und mit Kühlschrank im Haupthaus. Reinigung leider Mangelhaft

• Schlecht
  • So gut wie immer das selbe und kalt. Es wurde wohl jeden Tag aus einer Großküche angeliefert, der LKW kam jeden Vormittag. Zum Frühstück nur 2 Sorten Wurst das wars.

• Rezeption zweierlei Herr Freundlich und Nett Dame ....

• Vom Flughafen zum Hotel brauchte der Bus 2 Stunden. Für Ausflüge nur mit Bus oder Mietwagen. Leider kein Restaurant in der Nähe.

Poolanlage für über 200 Gäste einfach zu klein. Zu wenig Liegen. Positiv keine Animation und laute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)