Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Das Mittelmeer und das Mittelmass :-)

Das Kamari Beach ist ein Hotel von dem man nicht zu viel Qualität erwarten sollte. Es ist dennoch eine gute Alternative zu Bettenburgen oder Hotels die gar nicht an einem Strand liegen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und bietet incl Flach Tv so alles was ein Zimmer braucht, mehr nicht! Die nächtliche Müdigkeit lässt einem so einigens unten aufgeführtes verzeihen. All Inclusive ist zu empfehlen, da es sonst etwas ans Geld gehen könnte. Ist aber auch verständlich. Die Gäste waren gemischter Natur, jedoch machnmal etwas penetrant oder anders. Es war dennoch eine harmonische Sache, die kleine Faupaxes allemal zulässt. Da W-Lan war kostenpflichtig. Und es hat kaum funktioniert. Ansonsten auch alle Extras kostenpflichtig. Preis Leistung der Reise und des Hotels hingegen voll ok! Im Juli waren es ca 28 Grad. Die Sonne knallt, auch wenn unscheinbar intensiver wie hier in Deutschland. Trinkgeld geben!!! Keine Bustouren nehmen. Auto mieten oder den Linienbus nehmen! Lohnt sich,. Gebt allen etwas Trinkgeld, die haben es echt verdient! Kamari Beach, für normale Besucher allemal ein MUSS!!! Rhodos nicht vergessen, muss man unbedingt gesehen haben!

• Die Zimmer sind spartanisch aber reichlich ausgestattet. Die Größe war ausreichend und man konnte sich gut bewegen. Die Sanitäreinrichtung hingegen war etwas überholungsbedürftig. Für den Normalurlauber aber auch etwas übel. Keine Entlüftung, Ameisen, Mücken und ein katastrophales Abflusssystem. dafür ist es aber auch ein "Bad", kein Aufenthaltsraum. Die Sauberkeit war oberflächlich gut. Es kam jeden Tag eine sehr nette Putzfrau und brachte stets alles in Ordnung. Ein Trinkgeld war in dem fall oberste Pflicht! Ein Hoch auf die fleissigen Leute. Dennoch muss ich bemerken...Das Bettlaken sollte man nicht wirklich mal anheben. Ich will hier nichts schlecht beschreiben, aber für diese schöne Lage des Hotels leider eine Katastrophe.

• Essen war reichlich von gut bis komisch. Schwer zu beurteilen, da jeder seinen eigenen Geschmack hat. Ich habe es also so empfunden, als das immer ein bis zwei Sachen dabei waren die richtig gut geschmeckt haben. Es war im Grund Mittelmass aber dennoch ok und keineswegs ungeniessbar. Worauf ich natürlich nie verzichtet habe, Feta und Salat. An die Getränke habe ich eher die unguteren Erinnerungen. Beim Essen alles aus banalen Automaten (manchmal fehlte der Geschmack auf einmal, da war grad die Chemie alle, viele sabberten ins Glas und hielten dies nochmal an den Automaten....,) eher nicht so der Hammer. Zumal auch die Geräusche der Automaten beim Essen stets unangenehm wirkten. Alles schön und gut und erträglich. Spass hat es jedoch nie gemacht seinen abendlichen Brandy aus einem Plastikbecher trinken zu müssen. Wobei ich Verständnis habe wegen Glas am Pool usw. Aber an der eigentlichen Bar hätte man ruhig auch tagsüber bedienen können, mit GLAS! Alles in allem. Es ist alles dennoch durchaus gemütlich, essbar und auch relativ sauber und entspannt.

• Sehr nettes Personal. Sehr nett und höflich. Aber manchmal auch zu überroutiniert und überarbeitet. Es wurde einem immer geholfen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überraschend sehr gut. Jedoch verkaufte man mir dort W-Lan Zugang für relativ teures Geld. Ok, was solls....wenn es funktioniert hätte...! Einen Ersatz gab es nicht, Geld zurück auch nicht. Da hätte ich mir ein wenig Kulanz gewünscht, ich hätte sogar den Preis von mir aus erlassen. Ich hatte jedenfalls kein Internet, aber bezahlt. Auch sonstige Leistungen kosteten immer einen extra Obolus. Es sein denen gegönnt, wenn es funkioniert hätte. Man gab mir die Auskunft, das W-Lan geht machmal durch den Wind nicht so gut. Es ging auch ohne Wind nicht! Daher leider nur drei Punkte.

• Gut
  • Das Kamari Beach liegt direkt am Strand! Besser und näher geht es nun wirklich nicht! Das Wasser ist ruhig und man hat seine Ruhe! Da das Kamari Beach doch ein wenig vom Schuss ist muss man ein Auto mieten oder den ortsüblichen Bus nutzen. Wer in so einem Bus ganz vorn sitzt wird seinen Spass haben, garantiert! Ebenfalls ist es eine günsige Alternative zu teuren Sghseeing Touren, da man eh auch mit dem stinknormalen Linienbus nach Rhodos so einiges zu sehen bekommt! Auto mieten ist kein Problm, man muss nur selbst entscheiden wieviel Geld man übrig hat. Handeln geht leider nicht. Ansonsten war das ganz unkompliziert und es macht Spass auch mal bei Gegenverkehr überholen zu können. Der Verkehr ist für die Deutschen ungewöhnlich, man merkte es an dem Tempo und der Unsicherheit. Ich hab mich eher an die ortsüblichen Reglungen gehalten und hatte Spass! Auto mieten und ab gehts! Absolut empfehlenswert!

Das Kamari Beach bietet kleinere Aktivitäten an wie Billard oder Karten spielen im Pool. :-) Es findet einmal in der Woche ein etwas liebloses Programm statt. Lieblos in dem Sinne das programmierte , ortsansässige Künstler ihr Programm auf folklorisch runterrattern und versuchen Urlauber zu animieren. Das klappte nur bedingt, war aber auf Grund einiger Pannen unterhaltsam. Liege und Schirm und Sonstiges war kostenpflichtig. Der Pool hat mich nicht interessiert, wozu gibt es das Meeer? Ansonsten gab es in der Nähe alles was das Herz begehrt. Jetski, Parasailing, Banane, sonstige Wassersportfunarten. So ziemlich alles was das Herz begehrt. Wenn man genug Geld hat! Ich wollte mal wieder Jetski heizen. 15 min für 50 Euro waren dann doch zu viel. Allerdings empfiehlt es sich in Rhodos selbst mal eine Bootstour auszusuchen, die kosten meist so um die 10 Euro und man hat den ganzen Hafen vom Wasser aus gesehen. Vom Speedboat, ober Love Boat bis Glas Boat. Für jeden ist was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015