Das Hotel entspricht genau seinen 3 Sternen. Die Lage ist einzigartig, da direkt am Meer (nur durch einen Parkplatz davon getrennt), Haupthaus 3-geschoßig u. mehrere Bungalows, die in der letzten Oktoberwoche nicht mehr belegt wurden. Wir wohnten in einem großen Doppelzimmer landseitig, mit schönem Balkon. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte evtl. vom Autoverkehr, bzw. im Sommer vom zum Club gehörigen Amphietheater gestört werden. Wir waren von den tollen Ausflügen so k.o, dass wir sehr gut schliefen. Badezimmer groß und sauber. Reinigung erfolgte täglich. Freizeitangebote wurden in unserer Woche nicht mehr angeboten (haben wir auch nicht gebraucht). Wer mehr Trubel braucht, sollte sich ein Hotel im Norden suchen. Wir hatten Halbpension und alles war perfekt. Zum Frühstück gab es genug, und das Abendessen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Frau Silvia von der Rezeption war sehr freundlich u. hilfsbereit. Freut sich auch, wenn man mit ihr plaudert. In unserer Urlaubswoche waren nur Gäste aus Österreich, ohne Kinder, und im Alter von 30-60 Jahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte genau Wir hatten im Oktober 25 Grad und es war herrlich. Das Hotel liegt ideal für Leute, die nicht den großen Trubel brauchen und gerne Land u. Leute kennenlernen. Wir haben uns von zu Hause ein Auto im Internet gebucht. Autovermietung auch im Hotel möglich, aber etwas teurer Klasse A, ca Euro 35,-. Unbedingt ein Auto mieten, da das Hotel doch sehr ruhig liegt, und man von hier die Insel gut erkunden kann. Wir kennen jedes Dorf u. sind in 6 Tagen 650 km gefahren. Unbedingt Lindos ( 30 Min. mit dem Auto v. Hotel) Tsambika-Strand, Tsambika Kloster, Pirassonissi (südlichster Punkt) mit herrlichem Sandstrand, Rhodos Altstadt u. div. Bergdörfer anschauen. Die Insel ist herrlich
Zimmer groß und sauber, Balkon auch vorhanden. gegen Aufzahlung gibt es Zimmer mit Meerblick, die teilweise eine riesige Terreasse haben. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Die Zimmer zur Landseite sind etwas lauter. Im Sommer kann dies für Leute, die gerne zeitig zu Bett gehen zu Einschlafstörungen führen. Aber wer geht im Urlaub schon zeitig zu Bett. Ja wir, weil wir den ganzen tag mit dem Auto unterwegs waren. Super !!! trotzdem haben wir herrlich in den Betten geschlafen.
Bei uns hatte nur mehr ein Speisesaal offen, im Sommer gibt es noch einen weiteren. Der Saal ist modern eingerichtet u. sehr sauber. In der Früh gibt es Buffet, welches in Ordnung war.Kaffe, Tee, Kakao, Müsli, Juice, Wurst, Käse, Eier, Eierspeise, griech. Salat, Marmelade, ein ausgezeichnetes Weißbrot u. Sesamweckerl. Bei Wurst u. Käse nicht abwechslungsreich, aber sehr gut. Abends ebenfalls Buffet u. zwar ausgezeichnet. Wir bekamen jeden Tag Fisch, und andere leckeren Sachen. (Rindfleisch, Lamm, Huhn, Nudeln usw.). Jeden Tag etwas neues. Ein großes Lob an den Koch!!!! 1/2 Liter Mineral Euro 1,50, 1 Fl. Bier (1/2L) Euro 3,-
Das Personal ist äußerst freundlich, und man fühlt sich wie in einer griechischen Großfamilie. Bei unserer Ankunft um 1 Uhr nachts wurden wir von Herrn Manolis noch mit einem guten, kalten Essen verwöhnt. Über Kinderbetreuung u. Freizeitangeboten kann ich nichts schreiben, da es das bei uns nicht mehr gab. Das Hotel sperrt Ende Oktober zu. Bedienung im Restaurant freundlich, die Kellner freuen sich natürlich über ein kleines Trinkgeld. Beschwerden gab es auch keine. Zimmerreinigung OK. Danke an alle für den tollen Urlaub!!!!!
Lage des Hotels direkt am Strand, nur durch Parkplatz getrennt, der Strand ist steinig u. wirkt nicht sehr gemütlich, aber sauber. Für Kinder vielleicht nicht so ideal. Richtung Süden, ca 30 Min. zu Fuß findet man einen schönen Sandstrand (Glystra), mit kleiner Taverne. Das Angebot ist günstig z.B. Gyros Euro 4,50 , Grillwurst Euro 2,20, Griech. Salat Euro 3,50. Man dard sich keine richtige Taverne vorstellen, es ist ein Caravan, aber freundlich u. gemütlich, beim Hotelstrand kann man sich Liegen u. Schirm gegen Bezahlung ausborgen Euro 7,- für 2 Liegen u. 1 Schirm, Dusche vorhanden, Der nächste Ort ist Lardos, ca 40 Min. zu Fuß, ein netter griechischer Ort. Nicht vergessen das Kafenion "Tsambikos" zu besuchen. Es gehört dem Mann von der Rezeptionistin u. ist sehr gemütlich. 1/4 Rotwein Euro 1,80 u. gut!!
Unterhaltung gab es im Hotel keine mehr, da es die letzte Woche offen hatte. Man konnte sich abe in die gemütliche Lobby setzen. oder in den Ort Lardos fahren. Der Pool war sauber u. Liegen(ohne Auflage) u. Schirme sind gratis. Minimarkt vorhanden, aber nic ht besucht. Für Kinder gibt es eine kleinen Spielplatz u. einen kleinen eigenen Poolbereich. Für den Strand Badeschuhe nicht vergessen!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|