Das Hotel macht einen sauberen und gepfelgten Eindruck. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur war gemischt. Ca. je 1/3 Russen, Italiener und Deutsche. Am Strand sind aufgrund des Kiesanteiles auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen. Eine Fahrt nach Lindos sollte auf jeden Fall auf jedem Reiseprogramm stehen. In der Rezeption des Hotels gibt es auch einen Mietwagenverleih. Die Mietwagen stehen direkt auf dem Parkplatz vor dem Hotel.
Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein "einfacheres" Zimmer. Beim Bezug des Zimmers und der Inspektion der Betten haben wir ein paar Haare gefunden die eindeutig nicht zu uns gehörten. Die Sanitäranlage waren zwar etwas älter jedoch hygienisch sehr gepflegt. Kritikpunkte sind die fehlende Aufhängung für den Duschkopf und die sehr glatte Unterlage in der Badewanne/ Dusche. Es gab 3 deutschsprachige Sender (Eurosport, ProSieben, Nickelodeon). Die Klimaanlage lief leider nur zwischen 06.00 und 00.00 Uhr. Dies führte unweigerlich dazu, in der Nacht die Balkontür aufzureißen. Was allerdings sehr gut war, war die Tatsache, dass vor die eigentliche Tür noch eine Fliegengittertür montiert war.
Es gab ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform zu sich genommen wurde. Die Getränke (Bier, Weiß- und Rotwein, Softdrinks) konnte man während des Essens selber zapfen. Der hygienische Zustand der Räumlichkeiten war einwandfrei. Die Speisenauswahl war bezogen auf das Sterneniveau und das Preis- Leistungsverhältnis gut. Jedoch weiß ich bei manchen Dingen (dank fehlender Beschriftung) bis heute nicht was ich da gegessen habe. Auch die Marmeladen waren beispielsweise nicht beschriftet. Die Räumlichkeiten waren auch sehr gut klimatisiert.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beide Damen an der Rezeption haben deutsch gesprochen. Auch an der Pool Bar gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. So war beispielsweise die Bestellung eines "Radlers" kein Problem.
Vom Flughafen waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs. Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Nebenan ist ein kleiner Supermarkt/ Touristshop in dem man alle notwendigen Dinge bekommt. In fußläufiger Umgebung ist dann noch eine schöne Minigolfanlage. Ein paar Meter am Strand entlang, durch die Anlage des Lindos Princess kommt man dann auch auf eine etwas belebtere Straße. Ca. 500 m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle (Fahrzeiten hängen auch im Hotel aus). Von hier kann man mit dem Linienbus sehr gut Lindos (einfache Fahrt 1,60€) und Rhodos Stadt erreichen.
Während unseres Aufenthaltes war das "Liegenproblem" am Pool nicht vorhanden. Wir haben immer nach dem Frühstück unsere Plätze bekommen. Jedoch haben wir durchaus beobachtet, dass einige Gäste Liegen blockiert hatten und dort über Stunden niemand gesehen wurde. Jedoch waren die Liegen aufgrund fehlender Auflagen sehr hart. Verwunderlich fand ich, dass uns bereits beim Einchecken die Dame an der Rezeption auf dieses Problem hingewiesen hat, denn eigentlich liegt es ja an der Hotelleitung dieses zu unterbinden. Die Dusche am Pool hatte ihre beste Zeit hinter sich. Das Wasser kam aus allen Öffnungen, nur nicht aus dem Duschkopf. Am Strand war es überhaupt kein Problem den ganzen Tag über freie Liegen ( je 4€/Tag) zu bekommen. Am Strand verteilt gab es mehrere Duschen die sehr gut waren. In Höhe des Lindos Princes gab es ein großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten (15 Minuten Jetski = 28€), was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|