Es handelt sich um ein kleines Hotel ohne Animation (was wir auch so wollten) und keiner riesigen Anlage, in der man sich verlaufen kann. Zu diesem Hotel gehört ein Haupthaus sowie einige Gebäude in Form eines Bungalows und einem nicht allzu großem Pool mit zusätzlichem Kinderbecken.
Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Leider etwas klein, vor allem im Badezimmer war man in seiner Beweglichkeit doch schon ziemlich eingeschränkt. Wir hatten unser Zimmer in einen der Bungalows unterer Bereich mit Meerblick. Auf der Terrasse war es leider mitunter nicht möglich zu sitzen,weil dort eine ganze Ameisen Kolonie vorhanden war... :-(
Das Essen war ganz okay, aber das ist ja Geschmacksache. Die Salate waren aber in Ordnung. Fleisch und Fisch mitunter eher mies... Wer typisch griechisches Essen erwartet wird hier leider enttäuscht. Die Getränke sind alles andere als lecker, weder das Wasser, die Säfte oder alkoholische Getränke sind dort schmackhaft.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leeres Geschirr wurde nach direkter Nachfrage immer zügig entfernt. Auch an der Rezeption wurde stets auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Sogar an der Poolbar fühlte man sich als Gast gut behandelt.
Das Hotel befindet sich in Höhe Lardos in direkter Strandlage ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt....mehr allerdings auch nicht. Die nächste Bushaltestelle nach Lindos (etwa 20 Minuten Fahrt) bzw. Rhodos Stadt (etwa 2 Stunden Fahrt) befindet sich in ca. 300 m von dem Hotel entfernt.
Außer einem Billardtisch, einen Air Hockey Spiel und einem kleinem Spielplatz, der sich direkt vor dem Hotel befindet, gibt es dort nichts an Freizeitangeboten. Allerdings gibt es am Strand die Möglichkeit z. B. Banana Boot, Jet Ski, sowie Parasailing gegen eine Gebühr zu machen. Der Pool ist nicht allzu groß, bietet aber meiner Meinung nach ausreichend Platz, um dort ein paar Runden zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sania |