Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Ich bin enttäuscht

Das Hotel liegt eher südlich an der Ostküste von Rhodos. Einige Zimmer befinden sich im Hauptgebäude, die restlichen in Bungalows hinter dem Hauptgebäude. Die Anlage ist eher klein, die Sauberkeit ist ok. Wir haben All inclusive gebucht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland. Das Wetter war super und Rhodos ist sehr schön. Wir würden allerdings nie mehr All inclusive buchen. Ob das Hotel direkt am Strand ist wäre uns nun auch egal. Am besten einen Mietwagen mieten (205€ für 4 Tage) und die Insel erkunden gehen. Die Landschaft ist wunderschön, mit ein wenig Aufwand findet man auch sehr schöne Strände. Das Wasser ist extrem klar und man stürzt sich gerne rein. Von der Hauptstrasse runter findet man schnell eine der vielen und guten Tavernen, wo man sehr günstig essen kann, z.B. im Valantina's in Lardos oder bei Nikkolas in Asklipion (was übirgend sowieso ein sehr empfehlenswertes Dorf ist).

• Das Zimmer war von der Grösse her ok. Die Möbel sind veraltet und die Betten sehr unbequem, der TV ist winzig. Das Badezimmer war ok, allerdings schlägt man die Türe in die WC Schüssel. Auf dem Balkon ist es ganz gemütlich, unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage. Strom im Zimmer ist aus sobald man das Zimmer verlässt (wenn man den Schlüssel mitnimmt schaltet man die Sicherung aus). Keine Minibar, kein Safe (dieser ist an der Reception für 15€/Woche mietbar).

• Sehr schlecht
  • Ich kann es nicht anders sagen: Das Essen des All inclusive Buffet ist einfach nur ekelhaft und ungeniessbar. Alles schwimmt in Öl oder Fett, manches ist nicht zu erkennen was aber egal ist, da sowieso alles schlecht schmeckt. Wir haben vor unserer Reise Bewertungen studiert und fragen uns nun, wer das Essen hier als gut beschrieben hat. Wir bereuen hier All inclusive gebucht zu haben, das Geld für dieses Essen hätte man auch verbrennen können..

• Gut
  • Das Personal war - abgesehen vom Geldeintreiber der Liegen am Strand - sehr freundlich. Man konnte sich auf Englisch oder Deutsch verständigen. Die Zimmer waren sauber, leider wurde zum Teil vergessen das Toilettenpapier aufzufüllen. Da wir erst gegen Abend vom Transferbus abgeholt wurden, konnten wir den letzten Tag noch am Pool verbringen und dann neben der Reception duschen. Dies war sehr praktisch.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Transferbus etwa 1.5h benötigt. Das Hotel liegt eher südlich an der Ostküste von Rhodos. Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt. Es handelt sich um Kiesstrand, der direkt an der Strasse liegt und von der Strasse bis zum Meer nicht besonders breit ist. Für 2 Personen kosten die Liegen 8€ am Tag. Wir haben uns gleich in den Strand gelegt. An anderen Stränden kosten die Liegen 2.50€ für 2 Personen pro Tag. Ich persönlich empfehle einen Mietwagen. So kann man sich einen anderen schönen Strand suchen oder aufgrund des ungeniessbaren Essens erreicht man schnell eine von vielen super Tavernen. Nach Rhodos Stadt benötigt man mit dem Auto ca. 45 Minuten. Die komplette Ostküste ist schnell zu erreichen (nördlich und südlich). Lardos ist der nächste Ort, Lindos ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten des Reiseveranstalters haben wir nicht genutzt, wir haben die Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen erkundet, dies war kein Problem und hat super funktioniert. Neben dem Hotel hat es einen kleinen Supermarkt, wo man gut mit Wasser (das Trinkwasser ist ekelhaft) oder sonstigen Sachen eindecken kann.

Sport und Unterhaltung gibt es nicht wirklich, was uns aber nicht gestört hat. Die Poolanlage ist unserer Meinung nach zu klein für das Hotel. Auf den Strand kann man verzichten, es gibt viele Strände die viel schöner sind. Was uns am Pool massiv gestört hat war die Mentalität des Liegen reservieren. Ich bin an einem Tag um 7.00 Uhr (!!!) am Pool vorbeigelaufen, da waren noch genau 3 Liegen frei (Personen waren keine da, nur Badetücher). Wer also eine Liege will muss früh aufstehen. Leider ist das Liegen reservieren nicht verboten. Wir fanden man sollte hier ein Verbot einführen und alle Badetücher von den Liegen nehmen und irgendwohin werfen. Was uns extrem störte: WLAN oder die beiden Internet PCs in der Lobby kosten 3€/30 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise