- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel auf den ersten Blick gar nicht schlecht. Wir wurden freundlich empfangen. Mit betreten des Zimmers ging es allerdings schon los. Sah mehr nach einem Sparzimmer aus, was wir nicht gebucht hatten. Sauber war es auch nicht wirklich, weder das Badezimmer, wo zusätzlich ein extremer Geruch aus dem Gulli kam, noch das Schlafzimmer wo sich u.a zwischen den Matratzen vom Bett eine extrem DICKE Staubschicht befand. Auf dem Balkon gab es keine Möglichkeiten, die Handtücher mal zu trocknen. Die Handtücher vom Badezimmer waren extrem verwaschen und eher schon gelb. Nach einigen Tagen Aufenthalt bekam wir eine Nachricht, dass die Klimaanlage ab dem 12.09. nicht mehr kostenfrei zu nutzen ist da die Hauptsaison vorbei wäre und das bei über 40 Grad!!!!! Pro Tag sollten wir 8€ für die Klimaanlage zahlen. Als wir den einen Abend ein Problem mit unserem Fernseher hatten und um Hilfe gebeten haben, wurden wir sehr unfreundlich behandelt, es sollte jemand vorbei kommen um uns zu helfen nach 30 Minuten habe ich erneut nachgefragt und als Antwort bekam ich: "Ich habe gesagt entweder kommt jemand oder auch halt nicht" also schön auf dem Zimmer warten mit Glück kommt jemand meiner Meinung nach geht so etwas gar nicht. Zuletzt haben wir das Problem selber beheben können. Zuvor wollte man uns noch erzählen, man könnte da nichts machen, es würde am Satelliten liegen. So richtig Lust auf den Job im Hotel hatte keiner. Vereinzelnd die Servicekräfte und John der Nachtportier (sehr freundlich). Das Essen war größten teils ungenießbar. Kaum Abwechslung, die letzten drei Tage sind wir lieber in ein Restaurant gegangen. Am Strand musste man für eine Liege jeden Tag 8€ bezahlen, auch wenn man erst am Nachmittag zu den liegen kam wurde voll abgerechnet meiner Meinung sollte man da eine Staffelung vornehmen. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Auch auf Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns nicht weiter geholfen, die Beschwerde an sich nicht mal an den Veranstalter weiter geleitet. Zurück aus dem Urlaub haben wir noch Mal eine schriftliche Beschwerde an den Veranstalter geschickt, die uns mitgeteilt haben, dass wir uns ja vor Ort beschweren hätten können, was wir ja auch getan haben. Insgesamt total unzufrieden. Beschwert hatten sich mit uns zusammen mehrere Hotelgäste. Die Insel Rhodos an sich und Griechenland können wir weiter empfehlen nur in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht