Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Reiseleitung grottenschlecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum vorgesehenen Informationstreff beim Reiseleiter Attila. Er hat uns so gut wie keine allgemeinen Hinweise gegeben. Seine ganze, wenn auch kurze Aktivität diente den von ihm angebotenen Ausflügen. Er wusste einfach nicht, was er uns sagen sollte und war nach 5 Minuten wieder verschwunden. Auf eine gezielte Frage zu Fahrzeiten des öffentlichen Busses erhielten wir eine, wie sich später herausstellte, völlig falsche Information. Zum Glück habe ich mich an der Rezeption noch genau informieren können. Wenn er keine richtigen Unterlagen hat, was ganz offensichtlich der Fall war, dann soll er keine Auskunft geben. Wir hatten für Neckermann keine Informationsmappe! Auch an der Infotafel waren keine Kontaktdaten zum Reiseleiter. Wir wussten auch nicht, wann der Reiseleiter im Hotel für eventuelle Fragen erscheint. Eine Rückreiseinformation war uns auch am Nachmittag des letzten Tages nicht bekannt. Zum Glück hat uns dann die Dame an der Rezeption geholfen und mit einem Anruf die Abholzeit erfahren. So etwas heben wir bei all unseren Reisen noch nicht erlebt und das ist einfach nicht hinnehmbar! Auch wenn "sonnenklar" nur der Vermittler ist, erwarten wir, dass so etwas ausgewertet und verändert wird. Die übrigen Bedingungen waren für uns im Hotel voll in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht