Stand: Vom 09.-18.05.19 ...wunderschönes sauberes, ruhiges Zimmer mit Meerblick, geschmacklich, vielfältige Küche, gesamtes freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schöne Strandlage, kein Rummel, nicht für Kinder geeignet, Supermarkt 100m entfernt, Busstation in der Nähe, sehr guter Mietwagenverleih im Hotel, kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel, erholsamer Strand mit Liegen/Sonnenschirm gegen Gebühr am Strand, schöne Poolanlage am Hotel mit Liegen und Sonnenschirmen und Meerblick.
Wir hatten in der Zeit vom 09.-18.05.19 ein helles Zimmer im Hauptgebäude im 1. Stock mit Meerblick und wunderschöner großräumiger Terrasse. Doppelbetten, als Einzelbetten zusammengestellt mit nicht zu harten/weichen Matratzen. Nachtischlampen mit auf lesefunktions Leuchten umschaltbar. Sitzecke. Ablagebord mit Wandspiegel und Sitzplatz, Schubladen und TV-Flachbildschirm. TV-Programme Deutsch ZDF, SAT1, RTL. ARD aus rechtlichen Gründen nicht zu empfangen. Großer Wandschrank mit Kleiderbügeln. Kühlschrank für Eigenbedarf, die Lautstärke leise, muss nicht abgeschaltet werden. Aircondition vorhanden, kostet bis Juni, wenn Bedarf 8,00 € pro Tag. Safe an der Rezeption kostet 2,50 € pro Tag. Zugang zur Terrasse mit Schiebetüren sind durch leichte Feuchtigkeit evtl. leicht beschlagen, stört aber nicht den Blick nach draußen. Zwei Lichtschutz Vorhänge, damit die Langschläfer nicht vor den ersten Sonnenstrahlen geweckt werden. Bad ist geräumig, gute Abtrennung von Dusche, Handwaschbecken und Toilette. Täglich 2 Bade-und Handwaschtücher. ACHTUNG: Diese Tücher nicht für Pool oder Strand mit nehmen. Eigene Badehandtücher mitnehmen oder für ca. 9,00€ im 100m entfernten Supermarkt kaufen. Die Zimmer sind gut gedämmt, wenn die Nachbarn nicht unflätige Lautstärke entwickeln oder den TV auf volle Pulle schalten, sind die Zimmer super ruhig. Wir reisen viel in der ganzen Welt haben in dieser Zeit wunderschön geschlafen.
Der neue Koch, Yiorgos, einfach George, bringt geschmacklich in diesem schönen Hotel leben in die Bude. (Wir beziehen uns auf die Gästemeinungen der letzten Jahre für dieses Hotel) Geschmackliche Abwechselung jeden Tag, europäische Anpassung, griechische Küche, eigentlich für jeden Europäer etwas. Ob reichliches Frühstück, von 07.00-09:30 Uhr, Mittag 12:30-14:00 Uhr oder Abend 19:00-21:00 Uhr, wer es nicht mag oder sich beschweren will soll es offen sagen. Der Speisesaal ist leider innerhalb des Haupthauses, aufgrund der Baulichkeiten außerhalb nicht möglich. An allen Zeiten Büfett mit Selbstbedienung. Getränke alkoholfreie Getränke vom Automat, ebenfalls Bier vom Fass oder Weiss/Rose/Rot-Wein vom Hahn...über Geschmack lasse sich streiten. Ebenso die Bar. Tson der überaus freundliche Barkeeper erfüllt Ihnen alle Wünsche in einer nach zur Meerseite geöffneten Bar.
Nur weil wir Journalisten sind und wir privat hier gebucht haben, weder für das Hotel werben müssen, noch in welcher Art Gott sei Dank unabhängig sind, möchten wir unsere eigene ehrliche Meinung wiedergeben. Natürlich war das Personal informiert, aber so gute Schauspieler waren sie nicht, denn die Ehrlichkeit trat hervor und die war menschlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ob es an der Rezeption Herr Kostas, der sehr gut Deutsch, Englisch spricht, hilfsbereit alle Wünsche/Probleme erfüllt, Restaurantservice z.B. Frau Gabriela und Frau Lena und natürlich noch Andere die Wünsche der Gäste erfüllen. Wir erwähnen diese Personen, weil auch die anderen Gäste erfreut waren und ihnen ihre Dankbarkeit zeigten. Zimmerservice war pünktlich und zuvorkommend. Er kam nicht irgendwann am Nachmittag, sondern nach dem Frühstück bis kurz vor Mittag war das Zimmer geputzt und die Betten neu hergerichtet. Denken Sie daran, wenn wir lobende Worte verteilen, die Geschäftsführung liest das auch und muss für die Zukunft den Standard halten!!
Wir haben in Deutschland einen Mietwagen ab Flughafen Rhodos gebucht um den Bustansfer zu meiden und unabhängig die Insel zu erkunden. Autofahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Min. Wir haben die ganze Insel als Journalisten von Süd-West-Ost-Nord in Tagestouren auf eigene Faust in Ruhe erkundet und dazu bietet sich dieses Hotel ideal an.
- Geschäftsreise
Dieses Hotel ist für Gäste ausgelegt, die Ruhe, Entspannung, Möglichkeit für eigene Initiativen, etwas gehobenes Umfeld, das man auch von anderen Gästen erwartet ( Ruhe, Rücksicht) suchen. Für Familien mit Kinder nicht geeignet, da außer Pool und Strand keine Animationsmöglichkeit. Vorteil spontan im Hotel Mietwagenbuchung mit fairen Preisen, techn. guten Mietwagen, Nähe Busstation zur Erkundung der Insel. Fahrradangebote Erfragung über das Hotel. Schnorcheln: Wenn man meint im Roten Meer zu sein, wird man enttäuscht. Klares Wasser, aber kaum Fische. Leider haben die Griechen vor Jahren mit ihren engmaschigen Netzen den Fischreichtum entsorgt. Kein Kommentar dazu. Super Schwimmen im glasklaren Wasser, aber egal in welcher Bucht, ob Antony Quinn oder wo...zum Schnorcheln sehr wenig Fische. Erleben Sie die Schönheiten der Natur im Landesinneren mit Mietwagen oder Bus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |