Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Ruhiger, entspannter Urlaub

Das Hotel ist von der Größe her sehr ansprechend. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Alle Häuser sind zweigeschossig und daher nett anzusehen. Durch schön angelegte Gartenwege gelangt man zu den Zimmern, die gut ausgeschildert sind. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Wir hatten All Inklusive gebucht, es gibt aber auch Halbpension. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Von jungen Paaren über Familien bis hin zu Rentnern. Überwiegend ist die russische Nationalität vertreten, aber auch Engländer und einige Deutsche. Es lohnt sich wirklich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Wir hatten zwei Tage ein Auto bei "George - Rent a car" gemietet (wird direkt im Hotel angeboten). Für 2 Tage haben wir 90€ bezahlt und konnten das Auto direkt am Hotel holen und wieder abgeben. Ein Besuch wert ist Rhodos Altstadt und Hafen, Lindos, Prassonisi, Siana (Honigdorf), Monolithos (Burg).

• Wir waren zu zweit und haben ein Dreibettzimmer bekommen. Die Größe des Zimmers war daher ausreichend und angenehm. Jedoch bräuchte das Zimmer mal dringend eine Renovierung. Die Möbel und das Badezimmer sind abgenutzt und sehr sehr alt. Die Matratzen der Betten waren durch und somit für keinen entspannten Schlaf zu haben. Die Klimaanlage war gut zu regulieren und konnte somit auch nachts laufen. Der Meerblick vom Balkon war wunderschön. Dieser war mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet. Eine Aufhängemöglichkeit für Handtücher wäre auch hilfreich. Im Badezimmer hat uns der Duschvorhang an der Badewanne sehr gestört, welcher jedoch relativ sauber war.

• Gut
  • Im Hotel gab es einen Speisesaal, der gut klimatisiert wurde. Es gab leider nicht die Möglichkeit draußen zu essen. Beim Frühstück gab es sehr leckeres Brot, aber auch Brötchen und Toast., Marmeladen, sehr leckeren Honig, Käse, Wurst, Rührei, Eier, Croissants, Müsli und Joghurt, Beim Mittag- und Abendessen gab es immer Salate, mehrere verschiedene Beilagen und Fisch- sowie Fleischgerichte. Das Essen war sehr international und nicht typisch griechisch. Der Nachtisch war etwas mager, da es meistens nur Obst, Eis und einen Kuchen gab. Uns hat sehr gestört, dass das Essen nicht beschriftet, noch nicht mal ob es Fisch, Schwein, Lamm, Rind oder sonstiges ist. Somit war es immer schwer zu erkennen, was es gibt, da diese Gerichte oft in Soße waren.

• Gut
  • Der Service beim gesamten Hotelpersonal war gut und fleißig. Beide Damen an der Rezeption konnten deutsch sprechen und gut weiterhelfen. Bei dem anderen Personal kam man gut mit Englisch weiter. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine und können dies somit nicht bewerten.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und einsam. Zum Strand läuft man allerhöchstens zwei Minuten. Man muss nur den Parkplatz vom Hotel überqueren und schon ist man direkt am Wasser. Der nächste Ort ist Lardos (ca. 2 km entfernt). Es lohnt sich jedoch nicht dort hinzulaufen oder den Bus dort hin zu nehmen. Wir haben uns in dem Ort sehr unwohl gefühlt und wollten schnell zurück. Es war sehr schmutzig und nicht schön. Nicht, wie man sich Griechenland vorstellt. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Std gedauert. Dieser ist schnell vergangen, da man sich direkt ein wenig die Insel anschauen kann. Da wir gerne außerhalb des Hotels mal einen Cocktail trinken mussten wir dort sehr suchen, da am Hotel sonst nichts war, außer ein kleiner Supermarkt, der auch zum Hotel gehört. Nachdem wir dann den Strand (Richtung Lindos) entlang spaziert sind, haben wir eine sehr nette Beach Bar entdeckt (ca. 15 Minuten Fußweg). Der Fußweg lohnt sich jedoch, leckere Cocktails und toller Ausblick aufs Meer. Die nächst größere Stadt Lindos ist gut mit dem Linienbus zu erreichen (Haltestelle ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, 1,60€ pro Person pro Fahrt). Ein Besuch dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Sehr schöner Ort am Hang gelegen. So stellt man sich Griechenland vor!!! Nette Bars und Restaurants mit Dachterassen.

• Gut

Im Hotel gab es keine Animation und keinen Mini-Club, was uns sehr recht war. In der Hotellobby steht ein TV und es gibt eine Internetecke gegen Gebühr. Der Strand war zum größten Teil sauber und das Wasser sehr klar. Badeschuhe sind sehr hilfreich, da sehr viele Steine am Ufer liegen. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand gegen Gebühr (2 Schirme + 1 Liege 8€). Wir haben einen eigenen Schirm dabei gehabt und haben im Sand gelegen, was auch in Ordnung war. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, sah aber sauber und ordentlich aus. Dort waren Liegen und Schirme inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise