Marco (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Ruhiges Hotel zum entspannen und relaxen

Das Hotel liegt direkt am Strand ( Steine und Sand ) nur durch den hoteleigenen Parkplatz getrennt , der aber nicht stört. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder dort günstig kaufen. Schöner grüner Garten , Zimmer ok , Balkom mit Meerblick super. All inclusive 10.00-23.00 Essen abwechlungsreich , für jeden was dabei , ist aber nicht das richtige grosse Buffet ca 4 versch. Hauptspeisen, 4 versch. Beilagen, und div. Salate Brot gibts immer , Suppe nur am Abend. Leider kein Wifi im Preis enthalten: 1 Std : € 3,- und geht nur in der Rezeptionshalle, nicht am Zimmer. Es spielt sich alles nur an der Poolbar ab , die Bar an der Lobby hatte bei uns nie offen .( nur bei Schlechtwetter ) Da es aber eigentlich von Juni bis September nie regnet ,war es egal . Problem war nur das es abends zuwenig Sitzmöglichkeiten bei der poolbar gab , da das Hotel ziemlich abgelegen liegt und sich dort halt alles sammelt. Das Publikum ist eher etwas älter , was aber gut ist , dadurch steigt das Niveau, überhaupt bei Essen es gab kein drängeln usw. Liegen am Strand koste € 8,- pro Tag. Leider gab es an der Bar immer nur Einweg Plastikbecher , auch abends. Da schmeckt halt alles anders , Handnetz OK Leider kostet das Wifi €3,- pro Stunde Wir waren im September bis Anfang Oktober und hatten jeden Tag Sonnenschein und 28 Grad Baden war kein Problem. Im Oktober würde ich zum baden mehr hinfahren wenn man baden gehen möchte, Es gibt auch andere Berichte aber nach unserem Abflug am 3 Oktober hatte es die ganze Woche nur noch 19 Grad . Wichtig : Weste für am abend mitnehmen , überhaupt die Damen, die Herren werden sie eher nicht brauchen Abendtemparatur um die 20 Grad

• Zimmer ausreichend, uns wurde im Hotel für einen Aufpreis von € 10,- Aufpreis / Tag ein De Lux Zimmer angeboten was wir auch nahmen. Schöne Einrichtung , alles vorhanden, Klima vorhanden war aber im September am Abend nicht nötig.

• Getränke gabs nur an der Poolbar , und beim Essen zum selber nehmen. Leider immer nur Einweg Plastibecher ausser beim Essen schmeckt halt alles etwas anders . Müllvermeidung sieht anders aus !!

• Gut
  • Das gesamte Personal super freundlich sprechen fast alle Deutsch und Englisch Zimmerreinigung Top

• Gut
  • Direkt am Strand , nur durch den hotelleigenen Parkplatz getrennt. Entfernung zum Flughafen ca 70 km Entfernung zum nächsten Ort ca. 3 km Hotel liegt selber sehr ruhig. Nur ein Supermarkt neben dem Hotel , wo man aber eigentlich alles zu vernünftigen Preisen bekommen hat. Busstation 100 Meter vom Hotel entfernt, Autovermietung bei Georgecars im Hotel günstig und ohne Probleme sehr einfache Abwicklung € 145 für 5 Tage Peugeot 106 Noch um etliches günstiger wenn man es im Internet vorbestellt .

Pool sauber , geplegt , aber eiskalt ;-)) 2 Liegen am Strand mit Schirm kosten 8 Euro am Tag Sie waren nichts besonderes aber in Ordnung und es war immer was frei. Am Pool sind sie gratis , allerdings zu wenige und ohne Auflagen Es wird seit neuestem auch drauf geschaut das keine Liegen vor 8:00 reserviert werden . Hier gibt es noch etwas zu verbessern. Aber wer will schon am Pool liegen , da braucht man ja nicht ans Meer fahren ! oder es gibt im Landesinnere günstigere Hotels mit großem Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise