Gutes Hotel direkt am Meer mit netter Pool- und Terassenlandschaft. Mitarbeiter alle freundlich. Keine Angebote für Kinder, Kleine Abstriche bei der Gastronomie.
Erwartungen wurden erfüllt. Ausstattung gut. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Gute Betten, wenn auch für uns (Körpergrösse 1,92 m) etwas zu kurz. Einziger Schwachpunkt: kein warmes Wasser zu den Hauptnutzungszeiten (z.b. abends vor dem Essen). Dass es nur ein deutsches TV-Programm gab hat uns nicht gestört.
Insgesamt durchschnittlich. Sehr positiv: immer frische Salatauswahl. Das Essen ist nicht so schlecht so wie es hier einige andere Bewertungen meinen. Man findet immer was, keiner bleibt hungrig. Aber: im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend leider in Qualität, Geschmack und Auswahl schwächer zu bewerten. Grosser Minuspunkt für Langschläfer: Frühstück endet sekundengenau um 10uhr. Um 9.50 Uhr geht das Licht im Essenssaal aus. Bereits ab 9.30 Uhr wurden fehlende Sachen (Tassen, Besteck, Milch) meist erst auf Nachfrage nachgelegt. Pünktlichkeit ist ok, aber im Urlaub erwarte ich auch um halb zehn noch die Möglichkeit alles vorzufinden. Die Bar hat uns sehr gut gefallen, leckere Getränke, Cocktails!
Tägliche Zimmerreinigung. Empfang sehr hilfsbereit und sprechen fließend deutsch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und cooler Barkeeper. Überall Desinfektionsmittel und gratis Mundschutz liegt unbegrenzt bereit -sehr gut!
Strandlage. Schön, Strand nur etwas steinig aber nicht schlimm. Lardos und Lindos in der Nähe. Sehr ruhig gelegen. Transfer zum Hotel ok (1h), Rückfahrt zum Flughafen viel zu lang (fast 2h) für 55km!!! Bus hat viele Hotels abgeklappert.
Top: viele Liegestühle, z.T. überdacht am Meer und am Pool -immer viel frei! Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Tretboot, Motorboot, Banane, etc. alles vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten, Taxi, Mietauto können im Hotel bestellt werden. Unbedingt Lardos mit Taxi besuchen (5min.). Klein, aber fein und idyllisch mit guter Gastronomie, Supermärkten und Bars. (Fast) keine Unterhaltung im Hotel selbst (manchmal abends live "Hintergrundmusik").
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingrid |