Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Toller Familienurlaub

Familienfreundliches Hotel in top Lage direkt am Strand in wunderschöner Umgebung Ruhe pur für die ganze Familie !!!!

• Top ausgestattetes Familienzimmer mit 5 Sterne Niveau Alles sauber

• Essen in Buffetform Frühstück klasse / Auswahl ist vorhanden / jeder findet etwas Mittagessen ebenfalls gut und abwechslungsreich Abendessen super Abwechslung immer vorhanden Alles schmeckt gut und frisch Immer etwas für Kinder dabei

• Personal überall äußerst freundlich und zuvorkommend Eine sehr sehr nette Atmosphäre

• Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden Zu Fuß nach Lardos ca 20 Minuten Hotel liegt direkt am Strand Supermarkt mit auf dem Gelände

Wer Animation sucht ist hier falsch Hier kann man einen ruhigen und tollen Familienurlaub verbringen Ich gebe hier volle Punktzahl, weil es genauso war , wie wir es uns vorgestellt hatten. Am Strand gibt es etliche tolle Wassersportmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia