- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich leider von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen. Prinzipiell ist das Hotel ganz nett, weil es nicht so riesig ist, aber der Großteil der Zimmer ist wirklich in einer Einfachheit ausgestattet, die den Reisepreis nicht rechtfertigen. Das Personal ist durchaus nett und wir konnten sogar nach drei Tagen das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer direkt am Treppenaufgang lag und man abends eher das Gefühl hatte, in einer Jugendherberge zu wohnen, als in einem Hotel. Leider gibt es auch keinen Aufzug, sodass wir unsere Koffer selbst die Treppe hochschleppen mussten. Das Essen war eigenlich ganz in Ordnung, durchaus viel Auswahl, aber immer nur lauwarm. Leider gab es auch relativ wenig griechisches Essen - bis auf griechischen Salat und Tzatziki alle 2-3 Tage. Frühstück war dafür wirklich unterirdisch. Die Gäste sind vor allem aus Russland, in der zweiten Woche waren auch mehr Deutsche da. Leider sind die Liegen am Pool permanent schon morgens belegt (werden aber genauso oft überhaupt nicht von den "Belegern" genutzt) und haben auch keine Auflagen. Um die Insel auf eigene Faust zu erkunden, ist die Lage nicht schlecht. Der Autovermieter im Hotel hat uns auch (nach Vergleich mit alltours) den besten Preis gemacht - das war wirklich praktisch. Alles in allem würde ich nicht noch einmal dorthin fahren. Da kann ich für das gleiche Geld woanders ein deutlich schöneres Hotel haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut