- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis. Zu viele Zusatzgebühren für ein All incluive Urlaub. Wie Mietsafe, Liegen am Strand (9,50€) obwohl hoteleigener Strand und Touristensteuer ( aber ok...gibt es bei uns ja auch= Kurtaxe ) Kein Service außer Ausschank an der Poolbar. Trostlose Gegend....nicht schön. Hotelanlage ist in Ordnung.
Zimmer war gut. Kühlschrank im Zimmer ist ja in Ordnung, jedoch gab es nur Getränke im Becher. Nebenan ist ein Supermarkt da konnte man sich mal eine Flasche für Abends kaufen . ( wieder Zusatzkosten)
Sehr kleines Buffet für die Hauptsaison .Dadurch war die Auswahl der Speisen sehr dürftig. Meist wiederholt es sich ( wir waren nur 1 Woche). Man hatte schon keine Lust mehr auf das Essen. Getränke selber zapfen ( kein Service ). Speisesaal wie Kantine.
Was für Service? Geschirr abräumen oder Getränke an der Poolbar?!!
Transfer ca. 2 h mit klimatisierten Bus. Hotel sehr abgelegen. Es gibt nichts in der Nähe was man anschauen oder unternehmen kann. Unternehmungen kosten dann weil sie weiter weg sind. Insgesamt...Umgebung trostlos.
Pool sehr klein. Wenig Liegen, die wurden sehr zeitig belegt ( mit Handtüchern ). Dadurch waren wir gezwungen an den nicht so sauberen Sand/Steinstrand zu gehen. Zwei Liegen kosten da 9.50€ täglich , egal welche Uhrzeit man geht ( meist wurde bis 16Uhr kassiert ). War ja in der Hotelbeschreibung so beschrieben ( Liegen am Strand gegen Gebühr ). Unverschämt ist aber ...das der Angestellte des Hotels kassierte. Dementsprechend geht die Gebühr ans Hotel. Zusätzliche Einnahme !!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anni |