Ein schönes Hotel mit mehreren Nebengebäuden.Die Lage ist direkt am Strand.Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt!Vom Speisesaal hat man einen tollen Blick aufs Meer!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß,ausgestattet mit einem Doppelbett mit sehr guter Matratze,insgesamt vier Kopfkissen und eine großen,über beide Betten reichende Zudecke(Kissen und Zudecke waren neuwertig),einem Schrank(mitKleiderbügeln),einemFach für den kleinen Kühlschrank,einer Flachstrecke ,wo der Fernseher draufstand und woeinige Schubfächer drin waren.Kofferablage war auch da,ebenso Nachttische.Die Möbel waren neuwertig und schön.Dann gab es noch einen kleinen Balkon,den wir abends gerne nutzten.
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich!Viel einheimische Produkte wurden zu den Speisen verarbeitet,es gab Fleisch,auch viel Fisch,Wurst,Käse,Salate,Suppen.Daß alles toll schmeckte,muß ich nicht extra sagen.Brot und Brötchen waren täglich frisch,die Desserts himmlisch!Was uns auch sehr gefallen hat,war der Kaffee!Es gab zwei Kaffeemaschinen,wo man sich Kaffee,Cappuccino,Kakao,heiße Milch,heißes Wasser für Tee usw. holen konnte.Beide Maschinen waren waren in Betrieb und der Kaffee schmeckte!!!!!Und es gab an den Maschinen keine Wartezeiten!Da der Speiseraum sehr geräumig war, und die Essenszeiten lang,hatte man immer einen Tisch,an dem man sich dem Genuß des Essens hingeben konnte.Auch konnte man in Ruhe sein Getränk austrinken und noch etwas verweilen.
Der Service war erstklassig!Man hatte s Gefühl,daß man nicht zahlender Gast,sondern guter Freund war,der zu Besuch gekommen ist,und dem es so gemütlich wie möglich gemacht werden soll!Die Servicekräfte hatten trotz langer Schichten und vieler Arbeit immer ein freundliches Wort,ein Lächeln im Gesicht und waren immer für Fragen offen.Wir waren absolut zufrieden!!!Da es sehr heiß war,wurden wir auch immer gefagt,ob bei uns alles in Ordnung sei.Hatten wir eine Bitte,wurde sie sofort erfüllt!
Das Hotel liegt bei Lardos,vom Flughafen in Rhodos etwa 66 km entfernt.Eine Stunde Fahrzeit mußte man einrechnen,weil der Transferbus etliche Hotels anfuhr.Am Hotel gab es ein Geschäft,in dem man fast alles kaufen konnte,was man brauchte,haben wollte oder eventuell zu Hause vergessen hatte(z.B.Sonnenschutzprodukte).Etwa 2km entfernt konnte man in den Ort Lardos gehen,wo mehr Geschäfte,Bars uws.waren.Wer sich einen Mietwagen nehmen wollte,konnte das ohne Probleme im Hotel tun und auf eigene Faust die Insel erkunden.Über die Leiseleitungen der verschiedenen Reiseanbieter konnte man auch Ausflüge buchen.Zu empfehlen sind vor Allem die Stadt Rhodos mit der Akropolis,dem Hafen und der Altstadt mit vielen guten Geschäften und Restaurants!Auch die Geschichte kommt nicht zu kurz! Wer sich dafür interessiert,kann den Großmeisterpalast und die dazugehörigen Gebäude ansehen! Als nächstes "Muß" ist Lindos zu empfehlen!Der Ort ist sehenswert,man kann zur Akropolis aufsteigen,wo man einen herrlichen Ausblick hat und dann natürlich in Lindos auch herrlich shoppen!Daß man überall bestens essen und trinken kann,betone ich nicht extra!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marlis |