- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer und das Bad sind sehr modern ausgestattet. Dusche vom allerfeinsten. Wirklich nicht Standard, einfach wohlfühlmäßig. Mittag- und Abendessen vom Geschmack, Anzahl der Gerichte und Auswahl der Beilagen gut. Aber das Frühstück war bescheiden, von 7 Tagen gab´s an 6 Brot oder Semmeln vom Vortag, Schade. Nur 1 Käsesorte und max. 2 Wurstsorten. Tomaten zum Frühstück waren nicht jeden Tag zu erhalten. Nachspeisen waren auch sehr mäßig und Zaziki gab´s bei unseren Aufenthalt nur 1x. Der Pool war sehr gut gepflegt, aber die Liegen ohne Auflagen hart wie das Leben. Die Auswahl an der Poolbar war super, keine Warteschlangen und die Angestellten sehr freundlich. Der Strand ist wirklich mit sehr großen Steinen übersät, so daß nächtliche Spaziergänge mitunter schmerzhaft enden können, und um ins Meer zu kommen, sind wirklich Badeschuhe zu empfehlen. Wasserqualität ist gut, aber es gibt natürlich schönere Strände auf Rhodos. Wer keinen Leihwagen nimmt, kommt mit den öffenl. Verkehrsmittel ganz gut zurecht, Preise und Übersicht der Fahrpläne für uns sehr übersichtlich. Fazit der Reise: Preis/Leistung/Freundlichkeit wir kommen wieder, trotz " mageren" Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut