Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferienanlage mit sehr netter Betreuung

Gut

Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) haben im Juli 2016 für zwei Wochen die zweistöckige Villa Winston Churchill bewohnt. Die Villa verfügt über vier Schlafräume und drei Badezimmer sowie einen teilweise überdachten Außenbereich und einen Pool. Zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer befinden sich im ersten Stock, so dass die Kinder einen seperaten Bereich für sich hatten. Die Raumaufteilung hat uns daher sehr gefallen. Die Villa war bei der Übergabe sehr sauber. Sie wurde fünfmal die Woche gereinigt. Dreimal die Woche gab es neue Handtücher. Der Pool war für uns ausreichend groß. Wirless Lan und und ein Fernseher mit deutschen Programmen (wegen der Fußballeuropameisterschaft) rundeten den Gesamteindruck ab. Wirklich eine tolle Ferienunterkunft. Die Anlage verfügt über eine eigene Rezeption. Die Mitarbeiterinnen waren nicht nur sehr nett, sondern auch sehr kompetent und hilfreich bei allen Fragen. In einem kleinen ebenfalls auf dem Gelände befindlichen Einkaufsladen konnte man Dinge für den täglichen Bedarf einkaufen ohne die Anlage verlassen zu müssen (auch Brötchen). Die Anlage liegt zwar etwas außerhalb von Playe Blanca und hat keinen eigenen Badestrand. Man benötigt daher einen Mietwagen, um die (Sand-) Strände und den Ortskern mit den Einkaufsmöglichkeiten in Playa Blanca ereichen zu können. Dafür ist die Anlage aber ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016