Gemütlich, modern, sehr sauber. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Lage ist sehr gut, direkt am NOK.
Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. So richtig zum wohl fühlen mit direktem Blick auf den NOK. Geschlafen haben wir sehr gut. TV, Fön, Internet was man so braucht und zur Begrüßung für jeden ein Wasser.
Feine gemütliche und warme Atmosphäre. Das Frühstück toll. Alles wird frisch zubereitet. D. h. die Rühreier werden ganz frisch gemacht. Super frisches Ost. Geschnitten im Glas. Man sucht auf einer Karte die einzelnen Produkte aus. Es wird das gezahlt was man aussucht. Ich finde es toll. Das Abendessen sehr frisch und lecker. Man hört den Koch noch das Schnitzel klopfen. Für meinen Geschmack eine leckere Auswahl, wo für jeden etwas dabei sein sollte.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen für jede Art von Frage oder Meinung und Rückmeldung.
Wenn man dort ist, vergisst man was sonst so dort ist. Der Blick hängt am NOK mit seinem Schiffsverkehr. Man kann zur Schwebefähre und übersetzen oder zum Fußgängertunnel. Beides ist auch mit Rolli oder Kinderwagen zu benutzen.
Ich kann nicht soviel dazu schreiben. Als wir dort waren, war auf dem NOK ein Sportevent. 12km Rudern und noch einiges mehr über 3Tage. Für Radfahrer wunderbare Strecken am NOK entlang. Direkt neben dem Haus ein, glaube ich, schöner Platz für Wohnmobile. Der auch während unserem Aufenthalt voll war. Mehr kann ich nicht sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ute |