Radka (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Erstaunliches Hotel

Alles war Spitze - beste Lokalität, alles war sauber, nettes Personal, sehr leckeres Frühstück und hohe Qualität des Lebensmittels. Sauna war sehr bequem nach dem ganzen Tag in der Stadt. Ich empfehle das Hotel sehr. Parken ist neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Radka

Liebe Radka, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und unsere zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ihre Erkundungstouren durch die Stadt nutzen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams, das wir gerne weitergeben. Wir sind sehr froh und stolz darauf, als eines der wenigen Nürnberger Stadthotels unseren Gästen eine kleine Wohlfühloase über den Dächern Nürnbergs bieten zu können. Schön, dass Sie in unserer Sauna nach einem ereignisreichen Tag entspannen konnten. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Neighborhood willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team