Janine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr hochpreisig ohne Coperate Rate

Modernes Haus, zentral gelegen, hervorragendes Frühstück und kleines Wellness Highlight in der vierten Etage.

• Geräumig und sehr sauber

• Gut
  • Frühstück Mega, auch das Café am Haus, die Brasserie war nicht mein Ding

• 100m zum Hauptmarkt

• Geschäftsreise

Alle in Laufnähe was Nürnberg zu bieten hat, auch Museen. Im Hotel Gym, Pool und Sauna bis 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Neighborhood-Konzept überzeugen konnten und Sie unsere zentrale Lage dazu nutzen konnten, alles, was Nürnberg zu bieten hat, bequem zu Fuß zu erreichen. Wie schön zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat und Sie unseren Wellnessbereich im vierten Stock genossen haben. Wir arbeiten mit einem dynamischen Preissystem, dieses orientiert sich immer an Angebot und Nachfrage des Nürnberger Hotelmarktes. Dieses ist ebenfalls angepasst auf die hohe Qualität unseres Designer-Interieurs sowie unseren persönlichen, herzlichen und professionellen Service. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Karl August begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team