Wir haben im Karnerlehen 5 wunderbare Tage verbracht. Wir wurden sehr nett von Magdalena (Tochter der Gastgeberin) empfangen. Sie hat uns durch das 600 Jahre alte Bauernhaus mit der gemütlich eingerichteten Stube geführt, die zum verweilen (auch auf ein Schnäpsle mit den anderen Gästen ) und frühstücken einlädt. Die Möbel wurden von Myriam (Gastgeberin) und ihrem Vater mit sehr viel Liebe und Können restauriert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kaffee, Saft, Semmeln, Wurst, Käse, Eier,Joghurt und besonders lecker, die selbstgemachten Marmeladen :-) Der Aussenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, dem fantastischen Blick auf die Berge und dem einzigartigen Getränkebrunnen lassen den Abend nach tollen Wanderungen wunderbar ausklingen. Besonders gut hat uns die familiäre und herzliche Art unserer Gastgeber gefallen, die auf alle Wünsche eingehen und mit ihren vielen Tipps, den Urlaub zu einem Erlebnis machen. Vielen Dank Myriam, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |