Wir waren nun schon zum zweiten Mal in einer Ferienwohnung auf dem Karnerlehen. Die Wohnung ist einfach super gepflegt, sehr gemütlich und bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer Tipps für die nächste Wanderung parat. Wir haben so schön dort gewohnt, dass wir uns schon auf den nächsten Urlaub dort freuen. Die Umgebung und besonders der Ausblick auf den Watzmann ist ein Traum, schöner kann der Tag nicht beginnen. Die Gastgeberin versucht immer wieder, die Gäste miteinander bekannt zu machen, damit Kontakte gepflegt werden können. Es sind auch schon sehr nette Freundschaften dort enstanden.
Die Ferienwohnung ist rustikal ausgestattet. Von einem Schreiner wunderschöne Holzarbeiten wie das Bett, die Bank mit Tisch im Wohnzimmer, die Zimmerdecken mit Holzbalken. Die Wände mit Blütengirlanden in Stupftechnik verziert, alles sehr gemütlich und gepflegt. Wir haben wunderbar geschlafen, nachts ist es dort sehr ruhig. Der Bach hinter dem Haus begleitet sanft in den Schlaf.
Wir kommen aus Wiesbaden, hatten eine angenehme Fahrt dort hin, es gibt viele Ausflugsziele. Die Vermieterin hat immer noch einen guten Rat, wohin man noch gehen könnte, evtl. Routen die man auch nehmen könnte. Selbst bei unserem 2. Besuch haben wir immer noch nicht alles erwandern können. Sehr gute Gaststätten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |