Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Denke wir werden diese Pension wieder aufsuchen.

Gut

Sehr schön gelegene Frühstückspension mit geschmackvoll eingerichteten Gästezimmer und Frühstücksraum. Die Umgebung ist sehr reizvoll und lädt zum Wandern ein. Die Wege nach Ramsau und Berchtesgaden sind kurz und alles gut erreichbar.

• Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und Stil des Berchtesgadener Landes eingerichtet. Holzdecken niedrige Türen runden den Eindruck ab. Man konnte gut entspannen und sich vom Alltag erholen.

• Siehe Service...

• Der Service der Wirtin war wirklich hervorragend. Das Frühstück lies nichts vermissen. Von Marmelade über Wurst und Aufschnitt, bis hin zum gekochten Ei und O-Saft war alles vorhanden. Die Wirtin stand einem mit wertvollen Ratschlägen für die Freizeitgestaltung zur Seite. Getränke gab es jederzeit für schmales Geld.

• Gut
  • Die Pension liegt seperat an der Alpenstraße ist aber mit dem Auto von überall her gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es reichlich dort, es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein, von Thermen bis Bergwerke ist alles vorhanden.

Da es sich um eine Frühstückspension handelt gibt es solche "Attraktionen" wie Pool und Wellnesanlage nicht, aber das vermisst man aber auch nicht. wer so etwas sucht ist hier falsch. Ich denke im Sommer kann man hier schöne Abende mit guten Gesprächen bei einem Bier vor der Pension verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank , 1000 Dank für die tolle Bewertung , du hast das was ich euch mitgeben will sehr lieb beschrieben . Es würde mich richtig freuen euch bald mal wieder zu sehen. viele liebe Grüsse vom Karnerlehen eure Myriam