Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht. Es war herrlich gemütlich und entspannt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt. Die Gastwirtin ist sehr freundlich und zuvorkommend, nimmt sich Zeit für ihre Gäste. Sie hat nicht nur immer ein gutes Wort für ihre Gäste übrig, wir haben auch viele super Tipps und Empfehlungen bekommen. Das Karnerlehen empfehlen wir wirklich gerne weiter. Es bietet zudem auch eine gute Ausgangslage für Wanderungen, Spaziergängen, aber auch Pkw-Ausflüge. Und wir werden wieder kommen.
Wir haben im "Diarndlzimmer" gewohnt. Klein und gemütlich, das war genau das richtige für uns. Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet/gestaltet und hat einen eigenen Zugang zum Balkon. Das Badezimmer mit Dusche/WC ist sehr geräumig.
Für uns war das Frühstück vollkommen ausreichend. Frische Brötchen, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Honig, Saft, gekochtes Ei und leckeren Kaffee - was will man mehr!
Die Gastwirtin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es macht Spaß, nur "einfach mal so" mit ihr zu plaudern. Sie nimmt sich die Zeit dafür, gibt gute Ausflugstipps (dem Wetter angepasst) und Empfehlungen. Ihr ist wichtig, dass es ihren Gästen gut geht. Wir haben oft in der Frühstücksstube (bzw. Aufenthaltsraum) gesessen, um zu lesen oder zu spielen. Die wohlige Wärme des Kachelofens hatte es uns angetan.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für die liebevolle Bewertung von meinem kleinen Bergbauernhof . Ich freue mich sehr euch wieder bei mir auf dem Karnerlehen begrüssen zu dürfen . Wenn es klappt zu deinem Geburtstag.... liebe Grüsse vom Karner eure Myriam