Heinz (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Wir hatten ein schönes Zimmer und die Ausstattung war hochwertig. Das Personal war super und alle sehr sehr freundlich - jederzeit und überall - vielen Dank hierfür an das gesamte Team!!

• Gut
  • riesiges Zimmer...Vielen Dank :-)

• Das Frühstück in Buffetform hatte alles zu bieten was unser Herz begehrte: frisch zubereitete Eierspeisen, sehr leckeres und frisch gebackenes Brot, Gemüse, allerlei Käsesorten und auch für Obst und Müsli-Freunde gab es eine große Auswahl

• Service war im Hotel immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man war immer sehr bemüht es uns recht zu machen.

• Wie wussten natürlich vorher das es ein Stadthotel ist, haben dieses aber ganz bewusst gewählt. Die Mall und die nahegelegene Metro waren Super

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool muss mein einfach kritisieren, viel zu klein für ein Hotel dieser Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Dear Mr. Heinz, We are delighted to hear about your experience at Kempinski Hotel Mall of the Emirates! The team strives to provide our guests with the warmest hospitality and most efficient service, and it makes me happy to hear this was achieved during your stay. Your compliments are not only rewarding, but also encouraging. Please visit us once again. We will be looking forward to having you back. Yours sincerely, Slim Zaiane General Manager