Im Rahmen einer Konferenz habe ich in diesem unglaublichen Hotel fünf Nächte gewohnt. Das fünf-Sterne-Hotel ist einfach ein Traum. Ich habe durch ein Upgrade in einem Executive Grand Deluxe-Zimmer gewohnt. Das Zimmer bot viel Platz (knapp 62 m² Wohnfläche) und eine komfortable Umgebung aufgeteilt in einem separaten Arbeits- und Wohnbereich. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne, eine separate große Dusche und ein separat zugängliches WC + Bidet. Im Schlafbereich befand sich ein sehr großes Doppelbett sowie Einbauschränke, Safe und Fernseher. Der Wohnbereich war unterteilt in Wohn- und Sitzbereich (ebenfalls mit einem großen Flachbildschirm) sowie im Barbereich mit großem Esstisch. Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee/ Tee standen kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstücksbüfett war unglaublich vielfältig. Es bestand aus einer Mischung aus kontinentalen und arabischen Speisen, Süßspeisen, Sushi und Dim Sum. Diverse Speisen wurden frisch für den Gast vorbereitet. Die Restaurant-Atmosphäre war ruhig und angenehm. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr mit viel Personal besetzt, sodass man jederzeit einen Ansprechpartner ohne große Wartezeiten hat. Das Hotel ist direkt mit der Mall of the Emirates – einer großen Einkaufs-Mall- verbunden. Die Metrostation Mall of the Emirates ist befindet sich fußläufig in 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet eine schnelle Anbindung an das Stadtzentrum von Dubai, das Dubai World Trade Center, die Dubai Marina. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuela-Andrea |
Dear Guest, We are delighted to hear about your experience at Kempinski Hotel Mall of the Emirates! The team strives to provide our guests with the warmest hospitality and most efficient service, and it makes me happy to hear this was achieved during your stay. Your compliments are not only rewarding, but also encouraging. Please visit us once again. We will be looking forward to having you back. Yours sincerely, Slim Zaiane General Manager