Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service

Das Hotel ist überwiegend für Geschäftsleute ausgestattet, viele Konferenzräume, Massenabfertigung an der Rezeption, fast wie in New York. Das Hotel selber groß, sauber, kühl, nicht gemütlich, nichts freundliches, einfach nur "Business as usual". Gut, vielleicht bin ich auch zu verwöhnt. Aber so einen schlechten Service und so arrogantes Personal hatte ich noch nie erlebt. Mehr als 2 Tage zum Shoppen braucht man nicht. Für einen Strandurlaub sind andere Orte schöner. Um das Shopping Center herum gibt es nichts zu sehen. Wir waren im Burj Al Arab, war ganz schön in der Sky View Bar die Aussicht zu geniessen, aber leider gab es Wüstenstürme und viel Staub und Sand war in der Luft, leider keine klare Sicht auf "the plam" und "the world". Ansonsten ist Dubai die reinste Baustelle, also keine hohen Erwartungen haben, das war wohl mein Fehler.

• Das erste Zimmer war schrecklich nicht nur wegen der lauten Musik. Denn die Dusche funktionierte nicht richtig, es lief immer Wasser aus dem Handduschkopf und dem Duschkopf an der Decke. Es bröckelten etwas von Fliesen im Bad ab. Auf mich hatte das erste Zimmer einen schlechten Eindruck gemacht, es war zwar oberflächlich sauber, aber wenn man genauer hingeguckt hatte, waren die Kleinigkeiten nicht in Ordnung. Das zweite Zimmer war umso besser und viel größer, da war alles in Ordnung.

• Das Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt.

• Sehr schlecht
  • Der Service miserabel, so was habe ich noch nie im 5* Hotel erlebt. Erstmal durften wir 1 Std auf unser Zimmer warten und hatten nichts zum Trinken angeboten bekommen während die arabischen Sheiks immer Tee serviert bekamen. Ich musste ausdrücklich nachfragen, ob wir uns in der Bar auf Kosten des Hotels was zu Trinken bestellen durften! Das war die erste Frechheit, dann haben wir ausdrücklich nach einem ruhigem Zimmer gefragt und der Typ vom Check In gab uns ein kleines Zimmer direkt am Pool inklusiver lauter Disco Musik, man spürte den Bass an den Füßen. Das war schon die zweite Frechheit, inzwischen war es schon 22 Uhr und ich musste mich mal wieder beschweren gehen über die laute Musik und weigerte mich weiterhin in diesem Zimmer zu bleiben. Dann bekamen wir eine Zimmer in einer höheren Kategorie ohne Aufschlag, denn den hätte ich mit Sicherheit nicht bezahlt! Endlich hatte ich meine Ruhe, aber was für ein Kampf! Dann hatte ich noch beim Room Service angerufen und hatte gebeten unsere schweren Koffer in das neue Zimmer zu bringen, aber nach 1 Std warten, hatte ich keine Lust mehr gehabt und hab ich Koffer selber geholt, denn es war schon fast Mitternacht und ich wollte endlich nur schlafen! Das war die dritte Frechheit. Das Personal war sehr arrogant, nicht besonders freundlich und hochnäsig. Aber Dubai kann sich so was anscheinend erlauben.

• Zum Shopping ist die Lage perfekt, denn direkt anliegend das größte Einkaufszentrum Dubais mit Skihalle. Ansonsten liegt das Hotel direkt an einer 8-spurigen Autobahn, kann sehr laut sein, wenn man Pech hat oder die Klimaanlange von draussen ist sehr laut aufgrund der Skianlage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Fitnessbereich und kleiner Pool auf der Terrasse inklusive Autobahnlärm und Klimaanlage-Gedröhne, aber das Personal ist ja nicht doof und dreht die Musik besonders laut auf.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt