Renate (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses modernes Hotel

Das Hotel ist sehr groß, modern und luxuriös. Alles ist perfekt sauber. Die Gäste sind gemischt, Urlaub und Business, alt und jung, alle Nationalitäten, viele Familien mit Kindern aus dem arabischen Raum. Wir waren im März in Dubai und das Klima fanden wir optimal. Tagsüber um die 30 Grad, strahlend blauer Himmel, keine einzige Wolke. Abends war es angenehm warm. Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch im Burj al Arab. Wir haben dort die Teatime gebucht (siehe Reisetip).

• Unser Standardzimmer war perfekt. Alle Möbel wirkten neu und waren sehr geschmackvoll. Wir hatten eine kleine Eßecke, eine Sitzecke mit gemütlicher Couch und großem LCD-Fernseher und einen großen Schlafraum mit tollem Bett (sehr gute Matratzen und kuchelige Bettwäsche). Das Badezimmer war ein Traum. Zwei Waschbecken, Badewanne, Riesendusche (allerdings war sie so modern, dass ich sie nicht alleine nutzen konnte), separater Raum mit Toilette. Alles wunderschön, luxuriös und immer perfekt sauber. Föhn, Bademäntel und hochwertige Kosmetikartikel waren vorhanden. Wir hatten Ausblick auf die Poolanlage. Es war sehr ruhig. Die Klimaanlage war sehr leise und gut einstellbar.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Es gab alles was das Herz begehrt, herauszuheben ist die große Auswahl an fantastischem Käse. Die frischgepreßten Säfte waren die besten, die ich je in meinem Leben getrunken habe. Man kann innen und außen nahe der Poolanlage sitzen. Die Kellner kamen (zumindest außen) nicht nach mit Geschirr wegräumen und so mußte man einige Zeit warten und saß an einem nicht so sauberen Tisch.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber nicht herzlich. Check In lief etwas chaotisch ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt innerhalb der Mall of the Emirates. Es ist eine wunderschöne riesige Mall mit vielen schönen Luxusgeschäften und der bekannten Skihalle Dubais. Im Foodcourt kann man gut und preiswert essen (thailändisch, mongolisch, chinesisch, aber auch McDonalds usw.) Im nahen Umkreis des Hotels gibt es nichts zu sehen. Zum Creek und zum Flughafen fährt man jeweils mit dem Taxi ca. 1/2 Stunde, zum Jumeirah Strand ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Es gab allerdings viel zu wenige Liegen, ab 10. 30 Uhr war es fast unmöglich eine Liege zu bekommen.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt