Die Stone Hill Ranch ist sehr grosszügig geschnitten. Wir hatten ein Blockhaus ,das nett eingerichtet war. Die Ausstattung war sehr gut erhalten. An Gästen war alles vorhanden (Pärchen,Alleinreisende und Großeltern mit Enkelkind). und natürlich wir drei Mütter mit Ihren Mädels. Wlan gab es im Saloon das wir abends auch teilw. nutzten. Wir hatten echt nicht das beste Wetter -10 Grad leichter Schneefall starker Ostwind 1.Tag ,- 5 Grad leichter Schneefall leichter Ostwind 2.Tag, -2 Grad bewölkt 3.Tag, + 5 Grad Sonnenschein 4.Tag ,aber wir kommen auf jeden Fall wieder. P.S. Felix helf doch den Mädels beim Holz wenn so viel Schnee liegt. Herzliche Grüsse Andrea,Karin,Barbara mit Kindern
Blockhaus war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit dem nötigsten fürs Kochen ausgestattet .(mehr braucht man nicht)
Im Saloon trifft man sich zum Frühstück und zum Abendessen der auch wie auf den Fotos aussieht (wie so alle Fotos). Die ein Doppelzimmer gebucht hatten, wurden auch nach dem Frühstück gefragt ob sie eine Kleinigkeit zu mittag bräuchten. Je nach Tagesplanung. Der Küchenstil war gut bürgerlich und ausreichend. Der Kamin im Saloon war immer in Betrieb, so das es sehr wohlig warm war. Getränke wurden angeschrienen und zum Schluss verrechnet.(Preise völlig normal)
Das Personal war sehr sehr nett und nach einer klitzekleinen Kennenlernphase sehr gesellig. Es wurde IMMER gefragt, ob´s noch etwas Nachschlag sein darf. Zum Frühstück ebenfalls(oder evtl. etwas anderes). Zimmerreinigung unserer Meinung auch nicht notwendig,da ich zuhause auch nicht alle Tage die Handtücher und Betten wechsle. Und wenn kann man ja was sagen.ODER
Da wir einige Lebensmittel mitgebracht hatten, mussten wir das Areal nicht verlassen. Laut Aussage ist aber ein Supermarkt im nächsten Ort . (Wir sind auch nicht zum Shoppen gekommen)
Die Holzsauna können wir nur allen empfehlen,der so etwas noch nicht kennt.(mit schönem Ausblick) Es gab auch eine elektrische Sauna ,die sehr schnell warm wurde und sich im Ruheraum befand ,der sehr nett eingerichtet war.(Trinkwasser vorhanden) Die Einteilung der Pferde wurde am ersten Tag abends festgelegt. Wir und die Kinder wurden nach unserer reitweise gefragt, demnach teilte Philipp nach bestem Gewissen die Pferde ein. Am nächsten morgen ging es dann aufgeregt los. Nach den ersten Reaktionen und Beobachtungen von Philipp konnte er uns sehr schnell einschätzen und hat sehr gut auf die Kinder geachtet. ICH KANN IHM NUR EIN SEHR SEHR GROßES LOB AUSSPRECHEN. Mit den Pferden ging er auch sehr gut um,half den Kindern beim Satteln(da die Westensättel sehr schwer sind )und kam auch zu uns das nichts verrutscht. Die Pferde standen im Offenstall, als Herde gehalten. Was ich eigentlich gut finde,aber heutzutage kaum mehr praktiziert wird . Die Pferde haben eine Rangordnung.Nur heutzutage wird jedes Pferd separriet,der darf mit dem nicht auf die Weide ,weil die verstehen sich nicht. Ein Pferd ist ein Herdentier. Pferde waren sehr trittsicher und relaxt. Für Anfänger wurden sehr sehr ruhige Pferde ausgesucht und der Unterricht fand am Reitplatz statt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 3 |