- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Blockhäuser waren einfach aber schön.In den Hütten war es sehr kalt,da nicht viel geheitzt wurde.Wir hatten eine grosse Spinne als Mitbewohner und ein paar Spinnennetze in unserem Zimmer.Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen war meiner Meinung nach ein Resteessen. Wer auf die Stonehill Ranch möchte,bitte nur mit eigenem Pferd,denn sonst geht es euch wie uns. Eine Entäuschung!
Die Holzhütten waren groß und zweckmäßig eingerichtet.Es gab aber keinerlei Luxus wie z.B. einen radio.
Das ganze Personal war freundlich aber unsere Wanderreitführerin verhielt sich äußerst unprofessionell.
Die Ranch liegt in ruhiger Umgebung. Für Reiter mit eigenem Pferd sehr empfehlenswert, da die Boxen praktisch vor der Haustüre sind. Umgeben von vielen Wäldern und Wiesen und idealer Anschluss ans Reitwegnetz.
Das Freizeitangebot war Reiten, wesshalb wir diese Ranch besuchten. Da unsere Wanderreitführerin offensichtlich zu wenig Erfahrung hatte und meiner Meinung nach restlos überfordert war, waren unsere Ausritte eher ein Spaziergang. Unser einziges aufregendes Erlebnis war das Queren der Straße, welches auch gefährlich wurde, da unsere Wanderreitführerin nicht auf die Gruppe achtete. Außerdem konnten die (eigenen!) Pferde von Derselben nicht richtig eingschätzt werden.Die Sattelgurte der Pferde durften nur leicht nachgezogen werden,sie rutschten.Ein Halbtagesausritt dauerte cirka 2Stunden.Beim Ganstagesritt ritten wir ca.3Stunden und machten eine Rast von ca.2Stunden.Wir trabten und gallopierten in den 2Tagen insgesammt ungefähr 6Minuten,obwol unsere Gruppe nicht aus Anfängern bestand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |