Theresa Maria (14-18)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • SonstigeEin unvergesslicher Reiturlaub!

Ich war mit meiner Freundin in einem Doppelzimmer in einer Blockhütte. Es hat uns sehr gut gefallen und es war auch alles sauber und ordentlich. Was uns etwas gestört hat, war, dass die Wände ins Nachbarszimmer nicht so dicht waren, und man so alles durchhören konnte, was aber weiters nicht störte. Das Frühstück und das Abendessen waren echt lecker! Wir wurden immer satt und es hat wirklich sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Wie gesagt, das Zimmer war wirklich schön, sauber und ordentlich. Einen Fernseher braucht man ja nicht unbedingt , wenn man auf Reiturlaub ist! ;)

• Gut
  • Im Saloon war es sehr gemütlich und wir hatten auch immer viel Spaß! ;)

• Das Personal auf der Stonehillranch ist extrem freundlich, hilfsbereit und nett! Da gibt es wirklich nichts auszusetzen! Auch bei der Auswahl der Pferde wurde auf Sonderrwünsche eingegangen. Unsere Wanderreitführerin war einfach super! Sie hat sich wirklich sehr gut mit den Pferden ausgekannt und ist auch auf unsere Wünsche eingegangen, was das Galoppieren oder Traben anbelangt. Wir fühlten uns alle sicher unter ihrer Führung und es war auch sehr entspannend. Natürlich hatten wir auch immer extrem viel Spaß auf unseren Ritten. ;)

• Die Lage ist einfach traumhaft! Die Ausreitwege und die Umgebung sind der Traum von jedem Reiter!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder