- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diesen Silvester echt genossen. Wir waren ausreiten, die junge Wanderreitführerin war sehr umsichtig, sehr hilfsbereit und kümmerte sich während des ganzen Ritts rührend um uns! Es ist einfach ein Traum, hier zu reiten! Die Ranch liegt in einer wunderschönen Landschaft! Überhaupt fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Es ist eine tolle Atmosphäre. Die "Chefin" ist stets sehr freundlich und wenn sie lächelt geht die Sonne auf, überhaupt ist hier wirklich ein JEDER super freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, ein richtiges Ranchfrühstück, sodass man gestärkt den Tag auf den Pferden oder auch beim Wandern, verbringen kann. Das Silvesterbuffet war der pure "Wahnsinn" überhaupt der Surbraten, es gab soviel zu essen und wir waren so richtig satt! Zu Mitternacht gab es Glühwein und Sekt und man stieß sehr gut gelaunt auf das neue Jahr an. Ein wirklich gelungener Silvester und Urlaub. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr, hier wieder den Urlaub zu verbringen und diese tolle Mannschaft wieder zu sehen!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut