Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

- Wir hatten die Blockhütte Wyoming mit unseren Pferden. - Die Hütte war sauber und ordentlich. - Essen ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut und reichhaltig, wenn jemand einen Nachschlag wollte war überhaupt kein Problem. - Heu und Stroh für die Pferde, war reichlich da, als der Rundballen aus war, hat sofort Felix (Chef der Stonehill Ranch) einen Neuen gebracht. - Auch bei den Touren waren uns Margit und Felix jederzeit behilflich, haben uns angemeldet und uns Tips gegeben wo wir hinreiten können. Wir können die Stonehill Ranch nur empfehlen, und wir wissen heute schon das wir nächstes Jahr wiederkommen. Auch unsere Pferde fühlen sich rundum wohl!

• Unsere Hütte Wyoming- einfach Spitze. Mit vorhandender Küche, Kühlschrank- einfach alles! Unsere Bekannten hatten die Blockhütte Montana- auch sehr schön. Betten waren super bequem. Holz für den Ofen ist reichlich vorhanden und abend vor dem Feuer zu sitzen ein bischen zu ratschen- einfach nur ein Traum.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Wie gesagt, Nachschlag war kein Problem. Zum Frühstück gab es ein kl. Buffet, Eier mit Speck oder Schinken waren immer da, auch weichgekochte Eier. Jeden Tag gab es Semmeln und frisches Brot. Abends gab es meist drei Gänge, Suppe, Hauptgericht und Dessert. An einen Abend wurde gegrillt und einmal war das Motto Mexikanisch- alles war sehr gut. Selbst an die Vegetarierer wurde gedacht. Es war kein Problem!

• Wir wurden des öfteren gefragt ob alles in Ordnung ist- es war alles in Ordnung! Kein Grund zur Klage. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

• Da wir ja mit unseren Pferden da waren und wir auf jedenfall wiederkommen werden, kann es also nur heißen, das Ausreitgelände läßt keine Wünsche offen! Die Gegend ist super, die Ausreitwege sind sehr gut ausgeschildert und die Reitkarte die man bekommt ist wirklich super gemacht.

• Gut

Ich kann nur kurz die Leihpferde beschreiben. Unsere Bekannte hatte kein eigenes Pferd dabei und hat ein Leihpferd bekommen, das Pferd war absolut brav, ging ohne Probleme. Alle Pferde waren gut gefüttert und wirklich in Ordnung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2009