- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr weitläufig ,sehr gepflegt ! Am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme ! Zimmer sehr schön ,wird jeden Tag gesäubert .Frühstück und Abendessen als Büffet ,sehr vielfältig und lecker .Das gesamte Personal muß ein extra Lob bekommen !Besonderen Dank Jannis und Maria vom Hauptrestaurant , immer ein offenes Ohr hatte Gästebetreuerin Claudia - auch ihr ein dickes DANKE ! Fazit : ein auf jeden Fall wiederholungsbedarf nächstes Jahr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Sie erwähnen ausdrücklich die Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage und des Strandes sowie die ausreichende Zahl der Liegen und Schirme am Strand, die den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen. Gern leiten wir das Lob an Jannis und Maria im Hauptrestaurant weiter. Schön, dass die beiden und erfreulicherweise auch ich zu Ihrem guten Urlaubsgefühl beitragen konnten.. Vielleicht haben sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen auch Ihrem Reisebüro mitzuteilen. Das Büro kann sich im Fall von Fragen zu einer Buchung oder für Kundenwünsche immer direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns, dass Sie uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen möchten und wünschen Ihnen bis dahin noch eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager