- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+++ GUT +++ Zunächst die Lage! Ruhiger Hotelstrand ohne aufdringliche Verkäufer o.ä., sauber, Liegen und Schirme inkl. Auch die Meersicht aus den Zimmern der hinteren Reihe ist ab dem 1. OG dank der flachen Bungalows im vorderen Bereich gut. Die Anlage ist groß, weitläufig und schön gestaltet, ebenso sauber. Das Personal ist sehr nett, extrem kompetent in unterschiedlichsten Fremdsprachen (selbst die Kellner). Die Auswahl am Buffett war immer abwechlungsreich, vielfältig und typisch griechisch bis international. Gute Gewürztheke! Die Pools waren groß und immer sauber, alle Restaurants auf der Anlage waren zu jederzeit einladend und lecker. Der Zimmerservice war täglich und tadellos. Alles, was bei "Nicht gut" vermerkt ist, hat das Personal freundlich und bemüht aufgenommen. Das Bett wurde immerhin verbunden, die Dusche schnell repariert, etc. --- NICHT GUT --- Leider war der Fön des Zimmers ein Flop, sehr schwach und der Griff wurde extrem heiß. Ebenso die Dusche (anfangs defekter Kopf) inkl. Vorhang (zwischen die Zimmerwände gepresste Stange) war - wie das gesamte Zimmer - sehr einfach gestaltet. Das hatte leider in keinster Weise etwas mit 4 Sternen oder den Homepage-Bildern zu tun. Ebenso dass wir leider zwei Einzelbetten erhielten und diese erst auf Nachfrage zusammengeschoben und verbunden wurden - Echtes Doppelbett Fehlanzeige. Einen Zimmersafe gab es nur an der Rezeption und in Verbindung mit einem Öffner des Personals, sicherlich sicher, aber umständlch. Insgesamt war die Einrichtung gut aber karg, auch wenn man sagen muss dass wir die Wahl zwischen Meerblick und "renoviert" für Meerblick getroffen haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claudio |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Claudio, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbringen konnten. Sehr detailliert gehen Sie auf das ein, was Ihnen positiv aufgefallen ist, wie unser sprachengewandtes freundliches Personal, unseren schönen Strand und das gute Essen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die Möglichkeit geben konnten, zwischen einem Superior Zimmer mit Bergblick und dem nicht renovierten Meerblickzimmer zu wählen und verstehen, dass der Meerblick dann doch den Vorrang hatte. In diesem Winter werden wir wieder eine grössere Anzahl Zimmer renovieren. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen, dann vielleicht in einem renovierten Meerblickzimmer oder in einem Bungalow. Ihr Reisebüro kann uns jederzeit auch direkt hier im Hotel kontaktieren. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager