- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, es wurden alles Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die wenigen nicht renovierten Zimmer genügen den Ansprüchen. Die Anlage ist super sauber, Essensauswahl sehr groß, Qualität hervorragend. Am Sandstrand sind Liegestühle mit Sonnenschirmen ausreichen vorhanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans, vielen Dank fuer Ihre kurze und praegnante Wiedergabe Ihrer Eindruecke und damit so positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir freuen uns umso mehr, als Sie erwaehnen, dass auch die nicht renovierten Zimmer, die haeufig fuer eine schlechte Bewertung sorgen, als den Anspruechen genuegend bezeichnet wurden. Es kommt eben doch immer noch ein wenig auf die Sichtweise an. Nateurlich wuerden wir uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als Gaeste unseres Hotels begruessen zu duerfen. Gern koennen Sie uns dann auch jederzeit persoenlich im Hotel kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Buchung haben. Mit sonnigen Gruessen und den besten Wuenschen fuer einen schoenen Herbst und Winter Claudia Hauser Sales & guest relation manager