Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anreas und Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub und Hochkultur

Wir hatten Seafront Bungalows und die sind sehr zu empfehlen, hier lohnt sich früh zu buchen. Direkt am Meer , das ist wirklich schön. Die Zimmer in den Bungalows allgemein sind hervorragend ausgestattet mit viel Platz für die Sachen, wenn sie mal angekommen wären. Mein Koffer ging über die Fluglinie verloren, der Service der Rezeption kümmerte sich aufopferungsvoll , hielt Kontakt mit dem Flughafen und unterrichtete mich bis der Koffer eintraf. Im Allgemeinen wird an der Rezeption gut deutsch geredet und man hilft gern weiter, herausragend auch die Fürsorge von Frau Hauser. Wenn ich hier teilweise höre das das Essen bemängelt wird, kann ich das nicht verstehen. Es ist alles da , auch kretische Küche, wer die Augen aufgemacht hat findet bei den Gewürzen verschiedene Olivenpasten, Knobi und Gewürze zum eigenen nachwürzen, je nach Geschmack. Zweimal waren wir draussen Essen am Abend, hier sind die Tavernen Odas in Alt Malia, fußläufig keine 20 min Abendspaziergang entfernt. Des Abendessen HP wurde einfach auf Mittag umgebucht geht am Abend vorher reibungslos bei Herrn Tsikalas. Im Umkreis direkt am Hotel gibt es auch gute Tavernen und Bars zum einkehren. Gästestruktur viel Schweizer, wenig Österreicher, Russen unauffällig, ein paar Italiener und Deutsche. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend. W-Lan sogar im Seafront-Bungalow. Das Bungalow immer sauber und sehr gut gereinigt. Bei der abendlichen Abreise durften wir noch bis fast zur Abreise im Bungalow bleiben, sehr gut ! Wir kommen auf jeden Fall noch mal nach Kernos Beach Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Juni ist manchmal mit Mücken zu rechnen

• Die Bungalows sind hervorragend eingerichtet und lassen für einen 2 wöchigen Urlaub keine Wünsche offen. Das die Ablage in der Dusche fehlt ist nur ein kleines unerheblicher Nachteil. Unsere Nachbarn waren Schweizer die sich 4 Wochen sehr wohl fühlten. Sauberkeit hervorragend !

• Gut
  • Wie schon geschrieben, das Morgen -und Abendbuffet läßt eigentlich keine Wünsche offen. Wen etwas fad schmeckt nachwürzen, vielfältige Gewürze stehen bereit. Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel stimmt. Sonntags gab es Sektfrühstück, mit Lachs und anderen schmackhaften Dingen. Der Eierkocher war die Krönung für mich der gern weichgekochte Eier mag, einfach super. Die an den Tisch herangereichten Speisen zum Abend waren etwas lauwarm, deshalb gibt es keine volle Punktzahl. Dies ist aber in Griechenland so üblich.

• Beschwerden hatten wir überhaupt nicht. Zimmereinung sehr gut. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und immer sehr freundlich.

• Vom Seafront Bungalow bis zum Strand nur wenige Meter. Ausflüge haben wir viel gemacht, in Pfestos minoisch, Grotis römisch, nach Santorin (Akritori) mit Schnellboot und in Malia selber den minoischen Palast , den Bauernmarkt in A. Nikelodas (?). Vieles mit dem Linienbus. Die Schleichwege hat man bald raus, so das man nur 5 min zum Linienbus braucht. Abfahrzeiten an der Rezeption. Ausgehmöglichkeiten viel vorhanden. Knossos hatten wir schon mal kennnegelernt, wenn man alte Hochkultur sehen möchte ist das ein Muss.

Der Pool war immer sauber und wurde dann benutzt wenn manchmal die rote Fahne am Strand aufgezogen war, ansonsten lockte immer das Meer. Liegestühle und Sonnenschirme immer frei und verfügbar. Animation gab es nicht, gut so für uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anreas und Ute

Liebe Ute und lieber Andreas, wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts und Ihrer Erfahrungen, die Sie bei uns gemacht haben - wir freuen uns, dass diese so positiv ausgefallen sind. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer Küche erwähnen, die Lage der Seafront Bungalows und vieles mehr. Sicher können Sie Ihre Erfahrungen auch irgendwann Ihrem Reisebüro mitteilen. Die Mitabeiter dort können sich jederzeit auch im Fall von Fragen direkt mit uns in Verbindung setzen. Es ist für uns immer das Beste, wenn unsere Gäste, die zum ersten mal bei uns waren, uns wieder besuchen möchten. Wir haben ja schon einen recht grossen Kreis an Stammgästen - das ist für ein Hotel sehr wichtig - wir freuen darauf, Sie irgendwann wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Nochmals besten Dank und noch einen schönen und warmen Sommer in Deutschland. Beste Grüsse aus Krete kurz vor unserem BBQ Abend! Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager