- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel haben wir zwei tolle Urlaubswochen verlebt. Sowohl die Bungalows als auch das Haupthaus machen einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Hotelanlage wirkt einladend gerade für einen abendlichen Spaziergang. Das Zimmer (Superior) war ausreichend gross und in (fast) einwandfreiem Zustand. Kleine Anmerkung: Die Zimmertuer (152) klemmt stark - wir sind trotzdem gut rein- und rausgekommen ... Vom ersten Tag an wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, angefangen vom Koffertraeger bis hin zur Hotelrezeption. Trotzdem moechten wir hierbei das tolle Personal im Restaurant besonders hervorheben: Das war Wohlfuehlen pur - Hut ab! Das Fruehstueck bzw. Abendessen im Freien hat uns sehr gut gefallen und war immer wieder echt ein Erlebnis. Das Buefett-Angebot ist zwar jeden Tag sehr aehnlich, aber durch die grosse Vielfalt ist stets fuer jeden Geschmack etwas dabei. Auf das staendige Auffuellen wurde sehr gut geachtet. Der Hotelstrand (Schirm und Liegen inklusive) ist wirklich Sandstrand pur und fuer Kreta-Verhaeltnisse spitzenmaessig - selbst im Wasser keine stoerenden Steine oder Felsen. Wer auf taegliche Animationen fuer irgendwelche Aktivitaeten steht, wird enttaeuscht sein: es gibt kaum welche, was wir wiederum als sehr angenehm empfanden. Fazit: Es ist kein Erlebnishotel mit staendiger Action bis tief in die Nacht. Wer Erholung, Ruhe und einen spitzenmaessigen Strand verbunden mit absolut freundlichem Hotelpersonal sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! "Kalispera" nach Kernos Beach!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre super positive Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass das Kernos Beach Hotel für Sie die richtige Wahl war und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie loben freundlicherweise unser nettes Personal, die Sauberkeit, unsere Zimmer und den schönen Strand sowie die Ruhe, wie man sie heutzutage selten findet und welche einen hohen Erholungswert hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Eindrücke auch Ihrem Reisebüro widergeben würden und wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüssen dürften. Ihr Reisebüro kann sich gern jederzeit für Fragen oder Zimmerwünsche direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Sommer! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager