- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Preis/Leistung stimmt nicht. Viel Luft nach oben vorhanden. Essen ist i. O. nicht mehr. Die Kennzeichnung von Allergenen im Essen ist, trotz vorhanden Schildern, welche nicht korrekt sind, äussert mangelhaft. Die Bedienung ist ebenso mangelhaft. Zu wenig Personal vorhanden. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die vorhanden werden teilweise noch vor dem Frühstück mit Badetüchern belegt. Teilweise werden die Liegen auch von auswärtigen Gästen belegt. Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig.
Lieblos eingerichtet. Es fehlen die Haken für die Handtücher. Beleuchtung funktioniert nur teilweise. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ameisen im Bett.
Haben nach einigen Tagen auswärts gegessen. Dort war das Essen um ein vielfaches besser. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels im ähnlichen Preissegment. Alles ist auf die Massenabfertigung ausgelegt. Wohlfühlfaktor ist nicht vorhanden. Geschirr ist teilweise nicht sauber.
Bedienung beim Frühstück und Abendessen überfordert. Zu wenig Personal vorhanden. Ansonsten freundlich und hilfsbereit.
Schöner Sandstrand. Mit zu wenigen Liegen und Sonnenschirme für die Gäste. Vorhanden werden teilweise den halben Tag unbenutzt reserviert.
Fitnessbereich mangelhaft. Geräte sind schmutzig und werden nicht gewartet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr Geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Village Resort mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir werden auf jeden Fall weiterhin unser Bestes geben, um unser Ziel zu erreichen, das nichts weniger ist, als allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit Freundlichen Gruessen Kostas P Hotel Manager